首页>新闻汇总>行业管理
HiApp、易生金服和Visa在京签署战略合作框架协议(图)
来源:中国民航网2018-03-09 10:47:00

www.png

三方就合作内容进行交流

中国民航网讯:3月8日,数字化新旅游服务平台HiApp、国内领先的旅游金融公司易生金服控股集团有限公司(简称“易生金服”)与全球领先的电子支付公司Visa在京签署战略合作框架协议。三方将在全球商户渠道、跨境支付和收单、权益聚合、创新产品研发与风险管理等方面开展深入地合作,助力HiApp打造“全球付”品牌,推动虚拟卡、电子钱包等数字化支付方式在跨境场景和旅游金融中运用,提升跨境客户的旅游消费体验。HiApp首席执行官柯生灿、易生金服首席执行官陈启彰、Visa亚太区商户业务和解决方案高级副总裁Cietan Kitney等出席了签约仪式。

在此次合作中,HiApp和Visa将积极推动联名卡的发行,同步探索虚拟卡的发行,通过打造 HiApp“全球付”这一全新品牌,围绕积分通兑、特惠权益、会员融合等领域,加强全球商户线上、线下场景的合作,实现场景、会员、权益、积分、数据的共享。HiApp 和Visa的联名卡、虚拟卡及电子钱包账户都能在境外Visa的4600万家商户得到受理,并且双方可以共享各自的商户礼遇,为消费者提供更好的支付体验和更具竞争力的专属优惠。

易生金服核心成员企业易生支付有限公司加入Visa会员体系后,将能为更多境内外商户提供跨境支付解决方案。隶属易生金服管理的通汇(香港)投资咨询有限公司也将获取Visa会员资格,共同推动跨境支付的发展和消费体验的提升。

除了在渠道、技术、产品等方面的合作,在风险管理方面,Visa还会帮助易生支付加入其支付网关 CyberSource可通过VisaNet (CTV) 的收单行列,拓展外卡线上受理业务。同时Visa也会向HiApp提供包括网关和风险管理在内的一站式的解决方案以及其他创新解决方案。

HiApp CEO柯生灿表示:“HiApp作为一个全新的数字化新旅游平台,致力于通过大数据、人工智能等技术的应用,促进线上线下航旅资源的组合创新和服务升级,全面满足人的位移需求,营造国际化信息文明新社区。”他说,“HiApp在业内率先提出了MTS (Mobile Travel Services)--人的移动场景旅行服务模式。以MTS为切入点构建人流生态平台,围绕人流生态推进各类场景应用及服务的数字化,在全球范围内高效配置基础资源及服务。通过此次战略合作,HiApp可以为Visa的高端会员提供优质的MTS服务,同时利用Visa的全球商户资源丰富线下场景,与Visa在联合发卡、虚拟发卡等业务上开展深入合作,为Visa持卡人和HiApp用户提供全球性的旅游金融产品和服务。相信HiApp、易生金服和Visa会发挥各自的资源特色、技术能力和产品服务优势,共同推进此次战略合作深入开展。”

易生金服首席执行官陈启彰表示:“三方签署战略合作,有助于易生金服实现打造国际领先的旅游金融综合开放服务平台,Visa则可以有更好的机会在旅游金融领域有专业性和规模性的发展。”

陈启彰认为:“近年来,随着中国居民人均可支配收入的增长,中国的消费升级带动了出境游、跨境电商等新兴的消费方式迅猛增长,跨境贸易亦不断发展壮大,跨境支付已成为跨境贸易发展中的关键节点。作为拥有开展跨境外汇支付业务试点的支付机构,易生金服核心企业易生支付可以充分借助Visa遍及全球的支付网络,致力为更多企业提供全方位的跨境支付解决方案。此外,我们在走出去的同时,国外大量的游客也在流入,针对他们在内地的旅游消费等支付需求,易生金服加入Visa会员体系,可以更好地满足他们在境内的支付需求。”

HiApp本着“无微不至,以诚相待”的服务理念,整合海内外优质线上线下资源,提供随身随行的一站式服务,致力于为用户打造个性化智慧旅行新体验。在这一过程中,HiApp将与更多合作伙伴携手,互联互通,共建共享,不断完善“新旅游”生态。HiApp与易生金服以及Visa建立战略合作伙伴关系,将给中国游客提供更好的支付体验和优惠礼遇。三方在协同推动新产品和联手拓展新业务的过程中亦将走得更快,更稳,更远。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657