首页>新闻汇总>行业管理
黑龙江监管局对哈尔滨机场不停航施工进行专项监察
来源:中国民航网2017-08-29 16:39:00

中国民航网 通讯员毛莹 报道:2017年8月28日,黑龙江监管局派出机场监察员对哈尔滨机场跑道及相邻滑行道道面整修工程的不停航施工管理情况进行专项监察。

监察员通过现场查看及问询不停航施工管理人员等方式对施工情况进行了全面了解,对施工进度进行了跟进了解,重点查看了地下管线摸排保护、铣刨置换区域的接坡处理情况以及航前道面清洁情况。

哈尔滨机场这次道面整修工程主要依据道面损坏状况,对主要FOD及结构性病害区域,采取功能性表层置换为主、局部全厚度置换为辅的技术方案。截至28日,跑道、A0滑行道上全厚度置换区域的中下面层全部完成,其中跑道计划置换1000延长米,实际置换1500米。从检查结果来看,哈尔滨机场不停航施工管理方案较为完善,建设单位和施工单位基本能够落实不停航施工组织管理方案中的各项安全措施,基本能够满足机场运行安全规定。

监察员将持续关注哈尔滨机场跑道及相邻滑行道道面整修工程的不停航施工进度及施工组织管理情况。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657