首页>新闻汇总>民航局
宋志勇走访慰问民航离退休老领导
来源:中国民航网2023-09-28 21:35:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:9月28日,在中秋节、国庆节“双节”前夕,民航局党组书记、局长宋志勇专程走访慰问民航离退休老领导,在局机关离退休干部法华寺活动站与多名老领导座谈交流,关切询问老领导们的生活起居、健康状况,认真倾听他们对民航工作的意见建议,向他们致以节日问候。民航局党组成员、副局长崔晓峰一同走访慰问。

宋志勇与多名老领导座谈交流

座谈中,宋志勇介绍了近期民航工作情况。他说,今年以来,全行业全面贯彻党的二十大精神,坚决贯彻党中央、国务院各项决策部署,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,高效统筹安全运行和恢复生产,行业保持总体稳定安全运行态势,运输生产全面恢复,特别是在刚刚过去的暑运,旅客运输量创历史新高。就进一步做好老干部工作,他表示,历届党组对老干部工作都高度重视,这一届党组一定会将好传统、好作风、好经验传承下去,进一步做好、做优、做细老干部工作。离退休干部局要认真学习贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,高标准落实“两项待遇”,精准服务、精细服务,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为老领导发挥作用搭建好平台。他表示,老领导政治素养高,是党和国家的宝贵财富,也是民航在新的“赶考”路上有力的宝贵资源和坚强后盾。希望老领导们保重身体,保持乐观心态和良好心境,继续为民航事业发展出谋划策。

宋志勇走访慰问民航离退休老领导(本文图片均由记者汪洋拍摄)

民航局老领导李钊、杨国庆、张文德、李建玉、严智泽、梁宁生参加座谈。他们对局党组给予老同志的关心关爱表示感谢,对今年以来民航取得的恢复发展成绩给予高度肯定,并表示将积极为谱写交通强国民航新篇章贡献力量。

座谈会前后,宋志勇专程赴家中、医院看望了民航局老领导闫志祥、李军。

民航局人教司、政工办、离退局相关负责同志一同慰问。(编辑:张薇,校对:孙文瑾,审核:程凌)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所