首页>新闻汇总>民航局
吕尔学会见福建省常务副省长张志南
来源:中国民航网2019-11-20 10:27:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:11月19日,民航局副局长吕尔学在京会见了福建省常务副省长张志南一行,双方就进一步推进福建民航发展深入交换了意见。

吕尔学感谢福建省委省政府对民航事业的关心和支持。他说,近年来,福建民航发展势头良好,航线网络进一步扩大,机场持续升级扩能,服务质量显著提升,在拉动地区经济增长、提升对外开放水平、助力高质量发展等方面作用显著。希望福建发挥军民航统筹协同优势,加强空域精细化管理,打造全国军民融合深度发展典范;坚持以人民为中心,紧扣福建经济社会发展需求,突出发挥区位优势,着力在完善航线网络布局上下功夫,进一步提高区域民航发展质量。民航局将在机场建设、枢纽建设等方面一如既往地支持福建民航发展,促进地方经济社会发展,更好地服务国家“一带一路”建设。

张志南对民航局长期以来给予福建民航发展的关心表示感谢。他说,近年来,特别是党的十八大以来,福建民航事业持续健康发展,经济社会发展保持良好态势,充分体现了中国特色社会主义的制度优势。下一步,希望民航局在空域精细化管理改革、机场建设、国际枢纽建设等方面给予福建大力支持。福建将在机场建设等方面加快发展,进一步发挥民航在地方经济社会发展方面的促进作用。

2019年1月~10月,福建民航共完成旅客吞吐量4335.7万人次、运输起降31.9万架次,同比分别增长4.7%和2.4%。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管开展冰雪凝冻天气空管保障联合...
辽宁监管局督导辖区机场气象台开展气象...
白云安检:微笑是最好的请柬,服务是最...
阿尔山机场航务保障部开展手册评审工作
宜春机场收到北京旅客感谢信
首都机场博维开展工单管理与事件调查专...
天津空管技术保障部做好冬季空管设备保障
中国航油湖北武汉机场油库开展组织生活会
乌海机场正式启用职工活动中心
首都机场餐饮开展精准服务和投诉管理培训
辽宁监管局组织观看专题纪录片
汕头空管站塔台管制室与广州区管八号扇...
天津空管分局组织开展网络安全培训
青海空管管制运行部党支部扎实推进从严治党
深圳空管站技保党支部开展专题党课学习
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657