首页>新闻汇总>民航局
冯正霖检查民航重大运输保障工作
来源:中国民航网2019-04-24 21:23:00

《中国民航报》、中国民航网 记者陆二佳 报道:第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和2019年中国北京世界园艺博览会将分别于4月25日、4月28日在北京举办。4月24日,民航局高峰论坛和北京世园会重大航空运输组织协调领导小组进驻首都机场,成立现场指挥部开展值守工作。当天下午,民航局局长冯正霖来到首都机场,检查高峰论坛和北京世园会民航运输保障工作,并慰问各单位值守同志。冯正霖强调,要始终坚持安全第一,精心、精细、精准做好民航运输保障工作,助力国家主场外交。

在首都机场停机坪,冯正霖实地检查了要客接站滑行引导、机位安排、客梯车靠接、安全警卫等保障情况,听取首都机场相关负责人对航油保障、安检设置、人员和行李集中过检、起飞滑行引导等保障流程的介绍。他说,长期以来民航重大运输保障工作形成了高效协同的联动机制,取得了很好的成绩,要继续增强重大运输保障工作的责任感和使命感,坚决完成好党中央交给民航的各项重大、光荣的政治任务。

冯正霖强调,做好高峰论坛和北京世园会保障工作,要始终坚守安全底线,以对国家负责的态度一个航班一个航班地盯,一个环节一个环节地抓,确保航空安全万无一失。保障服务要精心、精细、精准,抓住重要岗位、重要环节、重要任务,提前摸排可能发生的问题,并做好应急处置方案;坚持真情服务,以高质量的要求和零缺陷的标准做好每个航班迎送。各单位参加保障的同志要做到劳逸结合,在高强度工作的同时要及时休息,保持饱满的精力和昂扬的斗志;同时要杜绝松懈麻痹和经验主义的思想,始终保持如履薄冰的态度,将各项保障措施落到实处,坚决圆满完成高峰论坛和北京世园会的民航运输保障工作。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657