首页>通航
中航无人机成功登陆科创板
来源:中国民航网2022-06-29 21:38:00

《中国民航报》、中国民航网 记者杨群峰 报道: 6月29日,中航(成都)无人机系统股份有限公司(股票简称:中无人机,股票代码:688297)正式鸣锣登陆科创板。中航无人机公开发行股票并募股,预示着航空工业翼龙系列无人机研制、运营、销售的市场化进程将再次加快。

中航无人机作为科创板无人机第一股,将始终坚持服务国家重大发展战略,积极发挥省级无人机产业创新中心和“链长”企业的引领作用,主动担当促进国家无人机产业高质量发展的央企责任,积极对接资本市场监管要求,以持续提升合规管理能力、自主创新力、产品竞争力、产业链影响力为目标,继续巩固在无人机装备体系方面的技术优势,聚力开展大型固定翼长航时无人机研制及产业化建设,让翼龙系列无人机成为国内外装备市场一张靓丽的名片,以更优异的业绩回报股东和社会各界的信任和厚爱。

未来,中航无人机将继续加强科技创新、机制创新和管理创新,在“新赛道”上全力打造“高成长性、高影响力、高竞争力”的优质科创型上市公司,更好地服务国家安全、服务民生福祉、服务科技创新,为建设美丽中国、平安中国、科技中国贡献航空力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场集团总经理刘春晨赴首都机场督...
民航华北空管局通信网络中心开展华北流...
民航北京监管局对北京区管中心开展春运...
民航华北空管局通信网络中心开展春节一...
海拉尔区政府到呼伦贝尔机场开展春节慰问
乌兰浩特市领导到机场开展节前走访慰问
包头机场开展多部门联合演练
包头机场开展春节前安全服务大检查
呼伦贝尔机场公司召开2023年度重点工作...
呼和浩特机场开展节前机坪安全大检查
二连浩特机场开展“情暖童心”慰问活动
呼伦贝尔机场开展供暖设备检查工作
海拉尔区商务口岸局到呼伦贝尔机场开展...
截至1月16日 呼和浩特机场货邮发运量增...
呼伦贝尔机场党委理论中心组学习宣传贯...
呼和浩特机场地服开展春运保障培训专项检查
内蒙古空港贵宾服务公司扮靓回家路
内蒙古空港贵宾服务公司获多个合作单位奖励
乌兰浩特机场召开2023年工作会
乌兰浩特机场开展节前安全服务大检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657