首页>新闻汇总>快递·物流
“圆通速递杯”杭州市第十九届运动会闭幕
来源:《中国民航报》2017-07-14 15:04:00

7月6日,“圆通速递杯”杭州市第19届运动会(下称“杭州市运会”)落下帷幕。本届杭州市运会历时4个月,共计46个大项,总参与人数近15000人,金牌总数约1200枚。

杭州市政协副主席周智林宣布杭州市运会正式闭幕,杭州市体育局党委书记、局长金承龙,圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟、董事张小娟等领导嘉宾为获奖团队及个人颁奖。

此次圆通速递与杭州市运会的合作,是国内民营快递企业首次和城市大型赛事联动,是体育服务和快递服务联手的一次有益探索。“杭州是奥运冠军的摇篮,又即将举办2022年亚运会。我愿意也将继续为家乡、为杭州市竞技体育和全面健身事业的发展作出贡献。”喻渭蛟说。

闭幕式上举行了颁奖仪式,为获奖的个人、团体及单位颁奖。其中,喻渭蛟、张小娟为青少年部团体总分前8名的代表团颁奖。

比赛期间,来自杭州的体育健儿秉承公平竞争的原则,同场竞技,增进友谊,表现出拼搏进取、自强不息的可贵品质。在喻渭蛟看来,运动员在赛场上勇争第一的拼劲儿和企业在发展过程中的拼搏有相通之处,“我们要向运动健儿学习,以只争朝夕、争分夺秒的精神推动企业发展”。

作为本届杭州市运会的总冠名单位,圆通速递于2000年5月由喻渭蛟和他的团队在上海创建。17年来,圆通不断迎难而上、敢于创新、挑战自我,创造了多个行业内的领先纪录。例如,2003年,圆通在行业内率先实现了“全年无休”;2005年,率先与淘宝网开展战略合作,开了线上线下融合的先河;2014年,在加盟制快递企业中率先成立航空公司;2016年10月,率先在A股上市,成为中国资本市场快递第一股;2017年,牵头设立“物流信息互通共享技术及应用国家工程实验室”,这是快递物流业首个国家工程实验室。目前,圆通正致力于打通上下游、拓展产业链,成为全球领先的综合快递物流运营商及供应链集成商。

杭州市运会组委会有关负责人表示,“圆通速递杯”杭州市第19届运动会的圆满举办,对加快杭州国际化、建设“赛事之城”和“健康之城”具有重要意义。(《中国民航报》、中国民航网 丁德云)

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场表扬航空安保审计迎审突出贡献人员
天津空管分局完成气象观测目标灯改造
首都机场安保公司组织开展EAP+关爱职工活动
百色机场开展飞行区及重点消防部位安全检查
天津空管分局完成PCM传输设备软件升级工作
天津空管分局开展技术比武活动
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657