首页>新闻汇总>快递·物流
圆通速递合资航空公司落户西安
来源:中国民航网2017-02-23 15:54:00

《中国民航报》、中国民航网 记者王艺超 通讯员苏润 报道:2月21日,陕西省省委书记娄勤俭、陕西省省长胡和平等省市领导会见圆通速递股份有限公司董事局主席兼总裁喻渭蛟一行,双方就成立西北国际货运航空公司和圆通科技有限公司举行了签约仪式。

娄勤俭指出,随着国家“一带一路”战略的深入推进,陕西由“边沿”变成“前沿”,西安在区位、政策、人才、科技和制造等方面具备良好的优势,是国内投入产出比较高的城市之一,在陕投资企业的未来发展空间巨大。胡和平表示,省、市、区各级政府将全力服务好项目的落地推进,支持圆通在西安的国际化战略,并通过圆通等行业龙头企业参与陕西大交通体系和综合性国际航运枢纽的建设,带动区域经济的转型升级,实现陕西“追赶超越”的目标。

喻渭蛟表示,陕西省去年7月与中国民用航空局和国家邮政局共同举办推进陕西省民航发展座谈会和推进西部快递业发展座谈会后,圆通速递和圆通航空积极响应座谈会精神,认真调研、积极筹划、执行有力,成为第一家落实具体投资项目的企业。喻渭蛟表示,西安是圆通未来国际化的一个战略高地,圆通速递将尽快完成两大项目的筹建并投入营运,以实际行动支持陕西省打造“航空物流枢纽”“科技之都”“国际商贸之都”。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657