首页>新闻汇总>国际民航
“能够回来,真的很高兴” 英航在沪推介4月23日复航
来源:中国民航网2023-04-20 23:19:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:“三年后,能够回来,真的很高兴”4月20日,英国航空中国区销售总监郝婕思(Jessica Hulton)在上海用中文如是说。当天,英国航空“上海—伦敦”复航分享会在沪举行,4月23日起,英航将以每天一班的频次恢复这一航线,这也是英国航空在中国内地恢复的首条航线。 

分享活动现场 

郝婕思在分享会上致辞

在复航分享活动现场,郝婕思表示,自其2020年初担任现职以来,新冠曾给民航业造成了严峻挑战,当前,行业迎来复苏,英航一直努力的恢复中英航线也得以实现。来自分享会的信息显示,从4月23日开始,英航将使用其波音787-9客机,执飞每天一班的“伦敦—上海浦东”往返航线;而从6月3日开始,英航还计划恢复每周四班、以波音777-200执飞的“伦敦北京大兴”往返航线,并将为执飞航班的机型升级公务舱配置。英航方面也表示,将依托与南航的合作,在联程航班、常旅客等各领域,不断提升出行体验。

英航将飞机造型背景板与大熊猫、东方明珠、帕丁顿熊、大本钟等中英元素带到分享现场,迎接复航(英国航空供图)

郝婕思还表示,英国航空正在积极推动SAFSustainable Aviation Fuel,可持续航空燃料)在航班运行中的使用,期待依托SAF,参与中国的减碳事业,并计划在2050年或更早节点,实现航班运行的净零排放目标。

英国驻上海总领事胡克定(Chris Wood)在分享活动现场祝贺英航恢复在沪航班。来自南航上海分公司、爱尔兰旅游局等各方的相关负责人,也在复航分享会上致辞,共话民航出行市场和国际航旅恢复的前景与期许。(编辑:李季威 校对:金杰妮 审核:程凌)

 
责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所