首页>新闻汇总>国际民航
英国航空宣布将恢复中英航班
来源:中国民航网2023-02-02 16:35:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:2月2日,英国航空公司正式宣布,将于今年上半年恢复英国往返中国内地的航班,将从4月23日开始重启伦敦-上海航班,从6月3日开始重启伦敦-北京航班。机票已在英航官网ba.com上开售。

伦敦希思罗机场往返上海浦东国际机场的航班将从4月23日开始运营,每天一班,航班号为BA168/BA169。往返于伦敦希思罗机场和北京大兴国际机场之间的航班将从6月3日起运营,每周4班,航班号为BA88/89。

英国航空公司于1980年首次飞往中国内地。

英国航空亚太区销售总监范蔚蓝(Noella Ferns)女士表示:“我们迫不及待地欢迎乘客从上海和北京搭乘我们的航班。我们热切期待着航线重启。”

英航表示,安全一直是其一贯秉承的核心关切。英航在机场和机上都采取了一系列措施来照顾乘客和机组人员的安全和健康。英航执飞的全部飞机,机舱内的空气会每隔两到三分钟就通过高效空气微粒过滤器 (HEPA )进行全面置换,其滤除细菌和病毒的效率超过 99.9%, 相当于医院手术室的标准;英国航空公司也始终遵守运营当地的法规政策,全力确保乘客可以安全顺利地出行。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
湖南空管分局与时间赛跑 为生命保驾护航
南京机场“智慧食堂”开启职工就餐新“...
寒冬冰雪热 志愿服务暖人心
民航西北地区管理局安排部署2024年西北...
东航江西分公司开展外地飞行员帮飞
阿尔山机场开展“一日一查一整改”服务...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所