首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空将在20余座机场重新开放专属贵宾室
来源:《中国民航报》2021-12-29 13:03:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:记者近日从阿联酋航空了解到,该公司将在20多座机场为头等舱和商务舱旅客重新开放独家专属贵宾室。随着航线网络和旅行需求不断恢复,阿联酋航空头等舱和商务舱旅客以及符合条件的Skywards会员,在全球航线网络内可使用的机场休息室将在明年2月前增加至120个。

阿联酋航空的航线网络已恢复至疫情发生前90%的水平,目前旅客经迪拜枢纽可飞往全球120多个目的地。在欧洲,阿联酋航空位于德国慕尼黑、法兰克福和杜塞尔多夫,以及意大利米兰和罗马机场的专属贵宾室已重新开放供旅客使用。到12月下旬,阿联酋航空在欧洲多座机场的独家专属贵宾室已重新开放,包括英国伦敦希思罗、伯明翰和曼彻斯特机场,以及德国汉堡和法国巴黎机场。位于英国伦敦盖特威克和格拉斯哥机场的专属贵宾室也将于明年1月重新向旅客开放。

在美国,旅客在洛杉矶国际机场、波士顿洛根国际机场以及纽约肯尼迪机场的阿联酋航空专属贵宾室可体验优质的地面设施与服务。阿联酋航空位于旧金山机场的专属贵宾室也将于明年2月重启服务。

此外,阿联酋航空位于埃及开罗的专属贵宾室已重新开放。阿联酋航空头等舱和商务舱旅客以及符合条件的Skywards会员,不久后还可以在位于斯里兰卡科伦坡和泰国曼谷的机场专属贵宾室享受到飞行前的休息和就餐体验。

据悉,在阿联酋航空位于迪拜国际机场的专属T3航站楼,阿联酋航空头等舱和商务舱旅客以及符合条件的Skywards会员还可在其5个专属贵宾室享受到高端候机体验,这些专属贵宾室目前已经全面投入使用。

阿联酋航空所有重新开放的贵宾室都采取了严格的健康和安全措施以保障旅客健康。贵宾室服务是该公司为高端旅客提供的众多标志性服务之一。在指定城市内,阿联酋航空头等舱和商务舱旅客还可享受到前往机场或抵达后的专车接送服务。头等舱和商务舱旅客在阿联酋航空空客A380旗舰客机和波音777飞机上,还可享受一系列专属服务和机上设施。

除阿联酋航空的独家专属贵宾室外,头等舱和商务舱旅客以及阿联酋航空Skywards白金卡和金卡会员还可在其航线网络内的96个合作伙伴休息室享受候机服务,另外还有15个合作伙伴休息室将逐步加入。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
西北空管局空管中心技保中心雷达室完成...
西南空管局气象中心完成成都双流机场微...
桂林机场安检站开展防汛备汛安全大检查
乌海机场开展安检服务礼仪专项培训
牡丹江机场开展突发事件应急演练
乌海机场开展气象应急处置能力提升培训
赣州机场开展机务人员安全思想交流座谈会
桂林机场安检站开展防汛备汛安全大检查
大兴机场开展大面积停电应急演练桌面推演
通辽机场开展工作人员心理能力提升培训
包头机场为退休员工举办退休仪式
锡林浩特机场与亚捷航空赴乌拉盖管理区...
乌拉特中旗机场有序开展供电线路维护检...
首都机场餐饮公司党建研究课题荣获民航...
内蒙古空管分局党委研讨疫情防控和安全...
呼伦贝尔机场分公司团委组织开展主题青...
赣州机场开展“赓续红色血脉,助力乡村...
巴彦淖尔机场开展疫情防控知识培训
乌兰浩特机场开展室内照明灯具节能改造
桂林机场安检站举行工作室授牌仪式
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657