首页>新闻汇总>国际民航
美国达美航空A330-900neo投入运营
来源:中国民航网2019-07-12 16:55:00

 

[video:达美航空A330-900neo投入运营]

 

视频:空客A330-900neo正式“入职”达美机队

中国民航网讯: 7月12日起,达美航空最新的宽体客机空客A330-900neo开始执飞上海-西雅图航线。该机型正式“入职”达美机队,将使乘客有更多机会体验其业界领先的高端客舱座位,其中包括屡获业界殊荣的至臻商务舱套间(Delta One Suite)。

空客A330-900neo过水门

达美航空总共订购了35架A330-900neo客机,也是第一家启用该机型的北美航企。美国时间7月10日,达美的第一架A330-900neo客机已率先从西雅图出发飞往上海。达美航空国际业务总裁兼全球销售执行副总裁Steve Sear表示:“达美A330-900neo机型的启用是我们在全球范围内持续提升客户体验的最新举措。自此,乘客不仅能通过达美航空不断扩大的全球航空网络飞往世界各地,更能在旅途中尽享最新的机上设施、娱乐设备和航旅科技。”

全新A330-900neo是达美航空首款完整配备四种品牌产品的宽体客机,包括:

达美至臻商务舱套间(Delta One Suite - 29座):屡获业界殊荣的达美至臻商务舱套间可为乘客提供独立的私人空间。每个套间均配备全高门,确保乘客享有更好的私密性和舒适度。此外,每个座位都直通走道,配备全平躺式座椅,拥有更充足的个人储物区、更大的机上娱乐系统显示屏和更舒适的记忆海绵靠垫。达美还根据乘客的反馈对A330-900neo的至臻商务舱套间进行了重新设计,提供了更大的工作空间和储物空间。

客舱内布局

达美尊尚经济舱(Delta Premium Select - 28座):尊尚经济舱以舒适为设计理念,为乘客提供更多空间。座位排距为38英寸(96.5厘米),座位宽18.5英寸(47厘米),椅背可向后倾斜达7英寸(18厘米),腿托和头枕均可调节,并专设瓶装水存放空间。尊尚经济舱乘客不仅可获得额外的空间,还可享受专属服务,并获赠包含所有旅行必需品的洗漱套装,从而让乘客在达到目的地前得到充分的休整。

达美优悦经济舱(Delta Comfort+ - 56座):优悦经济舱位于经济舱的前方,是升级版的客舱座位选择。座位排距为34英寸(86.3厘米),椅背可向后倾斜5英寸(12.7厘米),同时享有专属的舱顶行李箱空间。

经济舱(Main Cabin - 168座):座位排距为33英寸(83.8厘米),椅背可向后倾斜4英寸(10厘米)。达美的经济舱还提供诸多的贴心产品,例如记忆海绵靠垫、免费椅背娱乐系统。乘客还可尽享达美空乘带来的世界一流的客舱服务,以及达美航空无与伦比的运营可靠性。

此外,A330-900neo客机为乘客提供了一流的机上互联体验。该机型是达美航空首架拥有全新无线客舱娱乐系统(IFE)的宽体客机,该系统由达美航空全资拥有的机舱设计创业公司Delta Flight Products开发。另外,通过机载的2Ku高速机上互联技术,乘客可在旅途中免费使用iMessage、WhatsApp和Facebook Messenger等移动即时通讯工具。

同时,达美航空的A330-900neo客机还全面提升了所有乘客的飞行体验,例如为每个座位提供记忆海绵靠垫,且配备电源插口;全光谱LED环境照明灯可根据飞行的不同阶段调节照明亮度;每个客舱都拥有大容量且存取便捷的舱顶行李空间;椅背娱乐系统免费提供数千小时的影音娱乐等。每个客舱的乘客都享有丰富而精美的餐食选择,包括即将于今年11月推出的全新经济舱升级体验。

另外,A330-900neo客机配备最新一代罗尔斯·罗伊斯遄达7000发动机,与前一代机型相比可节省25%油耗。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
锡林浩特机场开展网络安全联络员培训
首都机场广告公司获张家口机场广告媒体...
内蒙古机场地服第六党支部开展党委委员...
伊宁(那拉提)机场积极参加西南空管局...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657