首页>新闻汇总>国际民航
2019巴黎航展前两日空中客车民用飞机订单汇总
来源:中国民航网2019-06-19 17:16:00

A321neo-China-Airlines

中国民航网讯:2019巴黎航展前两日,空中客车民用飞机共获得194架飞机确认和意向订单以及35架飞机选择购买权订单。

以下为订单详情:

总部位于洛杉矶的航空租赁公司ALC与空中客车签署意向协议,订购100架空客飞机,包括首次订购50架A220-300飞机和27架超远程型A321XLR飞机。该协议还包括增购23架A321neo飞机。

A321XLR-Wizzair

维珍大西洋航空宣布将引进14架空客A330-900飞机,从2021年起替换其现有A330飞机,并拥有增购这款高效宽体飞机进一步扩张其机队的选择权。该订单包括确认订购8架A330-900飞机,并向航空租赁公司ALC额外租赁6架。

黎巴嫩的载旗航空公司中东航空签署协议订购4架空客超远程型A321XLR飞机,使其成为空客领先的A321neo系列飞机这一最新改进型号的航空公司启动用户。

A320neo-Accipiter

来自菲律宾的低成本航空公司宿务太平洋航空与空中客车签署谅解备忘录,订购31架空客飞机,包括16架空客A330neo飞机,10架超远程型空客A321XLR飞机和5架空客A320neo飞机。

沙特阿拉伯的国家载旗航空公司沙特阿拉伯航空决定将其现有的空客A320neo系列飞机订单从35架拓展至多达100架,其中包括35架飞机的选择购买权。该笔增购订单将沙特阿拉伯航空的A320neo系列飞机确认订单增至65架,其中包括15架超远程型A321XLR飞机。

A321neo-AirAsia

国际航空集团(IAG)确认订购14架空客超远程型A321XLR飞机以扩大其高效的单通道飞机机队,订单中的8架飞机将交由伊比利亚航空运营,6架交付爱尔兰航空。

达美航空增购5架空客A220-100飞机,使其包括A220-100和A220-300在内的A220系列飞机总订单数达95架。达美航空是首家选择增大最大起飞重量(MTOW)选型A220系列飞机的客户。

法罗群岛的载旗航空公司大西洋航空与空中客车签署订购协议,购买2架A320neo飞机,成为A320neo系列飞机的最新客户。

A321XLR-Frontier

空客A220飞机是唯一一款专为100至150座级市场设计制造的机型。它可以提供无与伦比的燃油效率,作为单通道飞机,提供真正的宽体飞机级别的舒适性。凭借最先进的空气动力学设计、碳纤维增强复合材料和普惠公司最新一代PW1500G齿轮传动式涡扇发动机,A220与上一代飞机相比,平均每座燃油消耗可降低20%,并且拥有与更大尺寸的单通道飞机相同的性能。

超远程型A321XLR飞机是空中客车为了响应市场对于更远航程和业载需求的下一个革命性举措,可为航空公司创造更多的价值。从2023年开始,超远程型A321XLR将能够提供前所未有的超远程航程,最高可达4700海里,与远程型A321LR相比航程增加15%,与上一代竞争机型相比单座燃油消耗降低30%。这将使得运营商能够在全球范围内开辟新的航线,例如印度至欧洲或中国至澳大利亚,并进一步拓展A321neo系列飞机在欧洲大陆和美洲之间的不经停直飞跨大西洋航线网络。对于乘客而言,超远程型A321XLR采用的全新"空客飞行空间"客舱将提供最佳的旅行体验,为所有级别客舱的座位提供与远程宽体飞机相同的高舒适性。

空客A320neo系列飞机是全球最畅销的单通道飞机系列,自2010年项目启动至今,A320neo系列飞机已获得100多家客户总计超过6500架的确认订单。A320neo系列飞机开创并采用了诸多最新技术,包括最新一代发动机和业界标杆的客舱设计。与上一代机型相比,A320neo系列飞机燃油消耗显著降低,还具有显著的环保效益,噪声影响面积可减少近50%。

空客A330neo系列飞机是A330系列飞机的最新一代机型,包括A330-800和A330-900这两种通用性高达99%的机型。该机型以A330系列飞机业已验证的经济性、多功能性和可靠性为基础,与上一代竞争机型相比单座燃油消耗降低25%,与现役的大部分A330飞机相比航程增加1500海里。

空客A330neo采用了罗尔斯-罗伊斯最新一代遄达7000发动机,拥有更大的翼展和源自A350XWB宽体飞机的全新鲨鳍小翼。A330neo采用了舒适的全新"空客飞行空间"客舱,可为乘客提供先进的机上娱乐系统和无线互联网络覆盖。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657