首页>新闻汇总>国际民航
航空租赁公司ALC订购100架空客飞机
来源:中国民航网2019-06-18 13:35:00

中国民航网讯:总部位于洛杉矶的航空租赁公司ALC日前与空中客车签署意向协议,订购100架空客飞机,包括首次订购50架A220-300飞机和27架超远程型A321XLR飞机。该协议还包括增购23架A321neo飞机。

航空租赁公司(ALC)于2010年成立,凭借该笔订单,ALC已累计订购387架空客飞机,成为空客第三大租赁公司客户。

空客A220飞机是唯一一款专为100至150座级市场设计制造的机型。它可以提供无与伦比的燃油效率,作为单通道飞机,提供真正的宽体飞机级别的舒适性。凭借最先进的空气动力学设计、碳纤维增强复合材料和普惠公司最新一代PW1500G齿轮传动式涡扇发动机,A220与上一代飞机相比,平均每座燃油消耗可降低20%,并且拥有与更大尺寸的单通道飞机相同的性能。

截至2019年5月底,空客A220飞机已获得536架订单。根据预测,未来20年,100至150座级飞机市场至少需要7000架飞机,A220飞机具备了赢得这一级别市场最大份额的所有条件。

超远程型A321XLR飞机是空中客车为了响应市场对于更远航程和业载需求的下一个革命性举措,可为航空公司创造更多的价值。从2023年开始,超远程型A321XLR将能够提供前所未有的超远程航程,最高可达4700海里,与远程型A321LR相比航程增加15%,与上一代竞争机型相比单座燃油消耗降低30%。这将使得运营商能够在全球范围内开辟新的航线,例如印度至欧洲或中国至澳大利亚,并进一步拓展A321neo系列飞机在欧洲大陆和美洲之间的不经停直飞跨大西洋航线网络。对于乘客而言,超远程型A321XLR采用的全新"空客飞行空间"客舱将提供最佳的旅行体验,为所有级别客舱的座位提供与远程宽体飞机相同的高舒适性。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
西北空管局技保中心举办仪表着陆系统业...
内蒙古民航机场地服为退休职工举办欢送会
包头机场召开管理人员民主测评
首都机场安保开展“不忘初心、无悔青春...
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657