首页>新闻汇总>国际民航
航空租赁公司ALC订购100架空客飞机
来源:中国民航网2019-06-18 13:35:00

中国民航网讯:总部位于洛杉矶的航空租赁公司ALC日前与空中客车签署意向协议,订购100架空客飞机,包括首次订购50架A220-300飞机和27架超远程型A321XLR飞机。该协议还包括增购23架A321neo飞机。

航空租赁公司(ALC)于2010年成立,凭借该笔订单,ALC已累计订购387架空客飞机,成为空客第三大租赁公司客户。

空客A220飞机是唯一一款专为100至150座级市场设计制造的机型。它可以提供无与伦比的燃油效率,作为单通道飞机,提供真正的宽体飞机级别的舒适性。凭借最先进的空气动力学设计、碳纤维增强复合材料和普惠公司最新一代PW1500G齿轮传动式涡扇发动机,A220与上一代飞机相比,平均每座燃油消耗可降低20%,并且拥有与更大尺寸的单通道飞机相同的性能。

截至2019年5月底,空客A220飞机已获得536架订单。根据预测,未来20年,100至150座级飞机市场至少需要7000架飞机,A220飞机具备了赢得这一级别市场最大份额的所有条件。

超远程型A321XLR飞机是空中客车为了响应市场对于更远航程和业载需求的下一个革命性举措,可为航空公司创造更多的价值。从2023年开始,超远程型A321XLR将能够提供前所未有的超远程航程,最高可达4700海里,与远程型A321LR相比航程增加15%,与上一代竞争机型相比单座燃油消耗降低30%。这将使得运营商能够在全球范围内开辟新的航线,例如印度至欧洲或中国至澳大利亚,并进一步拓展A321neo系列飞机在欧洲大陆和美洲之间的不经停直飞跨大西洋航线网络。对于乘客而言,超远程型A321XLR采用的全新"空客飞行空间"客舱将提供最佳的旅行体验,为所有级别客舱的座位提供与远程宽体飞机相同的高舒适性。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657