首页>新闻汇总>国际民航
泰国微笑航空将成为星空联盟优连伙伴
来源:中国民航网2019-06-10 16:49:00

日前,星空联盟宣布,泰国微笑航空将成为其优连伙伴。

星空联盟于2016年6月正式建立优连伙伴模式,旨在补充联盟会员模式。相比联盟的正式成员,优连伙伴更具区域化,仅需要与3家运营商建立商业关系;而正式成员则必须与联盟所有正式成员建立商业纽带。

在旅途中既要乘坐星空联盟成员航空公司的航班,也要转乘优连伙伴航班的旅客可享受标准联盟权益,例如,旅客值机和行李托运。此外,在常旅客计划中已取得星空联盟金卡会员资格的旅客可享受高级客户权益。

一旦符合所有入会要求(预计将于今年底完成),泰国微笑航空将成为继吉祥航空(于2017年正式加入)后的第二个星空联盟优连伙伴。

优连伙伴可使星空联盟缩小可能存在的区域网络差距。泰国微笑航空加入后,星空联盟的网络将新增11个目的地;到目前为止,该网络包含194个国家的1300多座机场。

目前,总部位于曼谷的泰国微笑航空已着手升级技术系统并建立了商业纽带,这些举措可使该航空公司在2020年为星空联盟旅客提供服务。届时,该航空公司将为符合条件的星空联盟金卡会员提供联程服务特权,其中包括优先办理值机手续、泰国微笑航空休息室使用权和行李优先提取服务等。(《中国民航报》、中国民航网 张言)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657