首页>新闻汇总>国际民航
泰国微笑航空将成为星空联盟优连伙伴
来源:中国民航网2019-06-10 16:49:00

日前,星空联盟宣布,泰国微笑航空将成为其优连伙伴。

星空联盟于2016年6月正式建立优连伙伴模式,旨在补充联盟会员模式。相比联盟的正式成员,优连伙伴更具区域化,仅需要与3家运营商建立商业关系;而正式成员则必须与联盟所有正式成员建立商业纽带。

在旅途中既要乘坐星空联盟成员航空公司的航班,也要转乘优连伙伴航班的旅客可享受标准联盟权益,例如,旅客值机和行李托运。此外,在常旅客计划中已取得星空联盟金卡会员资格的旅客可享受高级客户权益。

一旦符合所有入会要求(预计将于今年底完成),泰国微笑航空将成为继吉祥航空(于2017年正式加入)后的第二个星空联盟优连伙伴。

优连伙伴可使星空联盟缩小可能存在的区域网络差距。泰国微笑航空加入后,星空联盟的网络将新增11个目的地;到目前为止,该网络包含194个国家的1300多座机场。

目前,总部位于曼谷的泰国微笑航空已着手升级技术系统并建立了商业纽带,这些举措可使该航空公司在2020年为星空联盟旅客提供服务。届时,该航空公司将为符合条件的星空联盟金卡会员提供联程服务特权,其中包括优先办理值机手续、泰国微笑航空休息室使用权和行李优先提取服务等。(《中国民航报》、中国民航网 张言)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
广西空管分局顺利完成莱斯自动化软件升...
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶...
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
锡林浩特机场首次使用IMA学习平台举行“...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657