首页>新闻汇总>国际民航
印度喀拉拉邦新国际机场开业
来源:中国民航网2018-12-24 14:35:00

中国民航网 通讯员王英斌编译报道:据印度报业托拉斯报道,印度南部喀拉拉邦(Kerala)沿海地区的坎努尔(Kannur)国际机场近日正式开港。这是该邦的第4个国际机场。报道称,坎努尔国际机场的开业有望促进周边居民的交往、吸引外地游客到访和外贸出口的增长。

机场名称为“坎努尔国际机场”。该机场位于喀拉拉邦北部主要城市坎努尔以东25千米的马坦努尔(Mattanur)。机场建设采用了官民合作模式(PPP)。机场运营的部分股票由喀拉拉邦政府拥有。在1个邦的行政区域内拥有4个国际机场,这在印度尚属首例。

坎努尔国际机场开港迎来的第1个航班为印度航空旗下廉航(LCC)印度快运航空(Air India Express)的航班,该航班载有186名乘客于次日早上飞抵阿联酋(UAE)的阿布扎比。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657