首页>新闻汇总>国际民航
亚航长途公司完成国际航空运输协会运行安全审计认证
来源:中国民航网2018-12-19 14:32:00

中国民航网讯:亚洲航空集团旗下泰国亚航长途公司日前正式成为国际航空运输协会运行安全审计认证(IOSA)认可的运营方,上述审计已经完成。

泰国亚航长途公司是亚航集团中第五个获得IOSA注册的子公司。亚洲航空马来西亚长途公司于2015年完成,亚洲航空印尼公司于2018年8月完成,亚洲航空马来西亚公司于2018年9月完成,亚洲航空菲律宾公司于2018年11月完成。

亚洲航空长途集团首席执行官Nadda Buranasiri先生表示,这次完成IOSA审计认证证明了亚航泰国长途公司一直以来遵从全球认可的安全准则,也认证了亚航长途的运行和安保工作。他说道:“非常感谢我们的全明星员工的辛勤工作和支持,通过IOSA审计认证一直致力于提高我们的安全标准,也会让乘客对我们更加有信心。”

国际航空运输协会运行安全审计认证是一个国际认可并接受的评估系统,旨在测评航空公司的运行管理和控制系统,IOSA被行业认为是安全管理方面的全球标准。该审计覆盖8个运行范畴:航空公司机构与管理系统、飞行运行、运行控制于飞行签派、飞机工程和维修、客舱运行、飞机地面勤务、货物运输和航空安保。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657