首页>新闻汇总>国际民航
GE航空集团于2018珠海航展签署多项协议
来源:中国民航网2018-11-14 09:02:00

 

中国民航网讯:GE航空集团在2018珠海航展期间宣布了一项发动机新订单和一项数字化解决方案新订单。此外,GE航空集团和赛峰飞机发动机公司的50/50合资公司CFM国际公司宣布拓展LEAP发动机维修培训项目。这一系列协议展示了GE航空集团在中国的强劲发展及对支持中国航空业持续发展的长期承诺。

“我们致力于为所有合作伙伴提供全面的资源。”GE全球副总裁兼GE航空集团大中华区总裁向伟明说。 “今年,我们很荣幸迎来了新的合作伙伴 - 天骄航空公司,并将厦门航空公司长达20年的合作伙伴关系拓展至数字化服务的新领域,同时也进一步为中国航空公司提供了更广泛的LEAP发动机的培训能力。”

此次航展所签署的协议包括:

天骄航空:新成立的天骄航空公司宣布订购25架以GE航空集团的CF34-10A发动机为动力的ARJ21飞机。飞机将于2018年底开始交付,预计将于2019年初首飞。CF34-10A非常适合ARJ21飞机的设计要求,并满足中国多样化环境的严格要求。

厦门航空:厦门航空与GE航空集团签署基于航空大数据分析系统的飞行分析服务合作协议,进一步开拓了双方在数字化领域的战略合作。全方位的数字化系统提供数据驱动的解决方案和分析,优化厦门航空的管理和运营。

拓展广汉培训中心的LEAP发动机维修培训项目:CFM国际公司拓展广汉航空发动机维修培训中心(AEMTC)的LEAP发动机维护培训项目,将LEAP-1A和LEAP-1B发动机纳入其中。此前,CFM已在AEMTC开设了LEAP-1C的培训课程。AEMTC是CFM设在中国的第一个此类培训中心,教员能提供最高水准的课程,与CFM设在美国及法国的培训中心的教学水平一致。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657