首页>新闻汇总>国际民航
首批两架奖状680A公务机交付中国客户(图)
来源:中国民航网2018-04-18 10:20:00

webwxgetmsgimg.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:德事隆航空携其旗下畅销全球的中型公务机——奖状680A纬度首次亮相2018亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)。并在近期将首批两架奖状680A纬度交付中国市场首发客户天骄通用航空(苏州)有限公司, 用于包机业务。

自2015年投放市场以来,奖状680A纬度稳坐全球最畅销中型公务机宝座,全球机队规模目前已超过110架。奖状680A纬度今年刚获得中国民用航空局(CAAC)认证。

奖状680A纬度在搭载4名乘客的情况下可高速巡航5000公里(2700海里)。该机型起飞滑跑距离为1091米(3580英尺),领先于同级别机型。短跑道起降和更大航程令运营商受益。奖状680A纬度拥有中型公务机中最开放、宽敞、明亮和精致的客舱环境,带给乘客无可比拟的客舱体验。其客舱高1.83米(6英尺),拥有平坦的地板,独特性能蕴含科技创新贯穿整个飞机设计。

奖状680A纬度配备德事隆航空无线客舱管理系统,乘客可通过其个人电子设备享受美好的机载互联体验和机上娱乐服务。全新的机舱制冷系统和增压系统为乘客和机组打造更为舒适的飞行环境,飞机在13716米(45000英尺)的最大运行高度巡航时,座舱气压高度仅为1814米(5950英尺)。奖状680A纬度的标准座椅布局可搭载9名乘客,为机主提供极佳飞行体验。延长的维修间隔令机主能享受到中型公务机领域最低的直接运营成本。

此外,奖状700经度公务机也亮相本届航展。奖状700经度近期进行了世界环航,全球演示飞行大获成功,并在整个亚太地区进行了数周的飞行。奖状700经度于今年二月亮相新加坡航展,随后这款超中型公务机从新加坡出发直飞悉尼,完成了具有里程碑意义的飞行任务,6489千米(3504海里)的总航程充分彰显了该机型的卓越性能与长航程。奖状700经度试飞项目已累计完成1100多次飞行,总飞行小时数超过2400小时。该机型的认证也将于近期完成。

此次ABACE,德事隆航空在贵宾厅#10前的静态展示区还将展出赛斯纳奖状560 XLS+公务机和比奇350i空中国王。

 

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657