首页>新闻汇总>国际民航
Ameco将与汉莎技术公司就公务机服务业务展开深度合作(图)
来源:中国民航网2018-04-17 17:26:00

上海公务机展上,Ameco与汉莎技术签署了合作备忘录,双方将就公务机服务业务展开深度合作.jpg

上海公务机展上,Ameco与汉莎技术签署了合作备忘录,双方将就公务机服务业务展开深度合作(李开颜/摄)

中国民航网 通讯员宋晓弛 报道:4月17日,北京飞机维修工程有限公司(Ameco)与德国汉莎技术公司在亚洲公务航空大会及展览会上签署了合作备忘录,双方将就公务机服务业务展开深度合作。

此次Ameco与汉莎技术达成的深度合作意向,将致力于建立长期合作伙伴关系,通过双方优势互补,共同为发展中的中国公务机市场提供服务支持。

双方公司将通过组建专项工作组就市场推广、客户服务、技术支持、科技创新、优化产能布局等方面,展开全方位、多层次的合作,充分发挥双方能力和创新优势,推进强强联合、共同发展,为中国公务机服务市场提供持续高质量的产品和服务。

关于Ameco:

北京飞机维修工程有限公司(简称“Ameco”)是中国国际航空股份有限公司(持股75%)和德国汉莎航空公司(持股25%)合资经营的国内规模最大、综合能力最强的飞机维修企业。

Ameco总部设在北京,下辖北京基地、华北航线中心、成都分公司、西南航线中心四个事业部,以及重庆、杭州、天津、呼和浩特、上海、武汉、贵阳、广州、温州等航线分公司。目前,Ameco持有中国民用航空局(CAAC)、美国联邦航空局(FAA)、欧洲航空安全局(EASA)等在内的近30个国家或地区颁发的维修执照,也是中国民用航空局授权的民用航空器改装设计委任单位代表(DMDOR)。拥有160多个国内维修站点和国际维修站点,形成了辐射国内外的维修服务网络。

关于汉莎技术:

德国汉莎技术拥有35家子公司和分支机构,是一家世界领先的飞机技术服务供应商。德国汉莎技术现为国际公认的维护、生产和设计组织,员工人数已超25,000名。德国汉莎技术的组合业务涵盖商用和VIP/特种飞机、引擎、组件和起落装置等所有服务领域,并提供数字舰队支持、维护、维修、大修、改装、后期组装和改型服务,同时亦生产创新机舱产品。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
中国航油东北举办法律讲座 提高合同风险...
首都机场动力能源提前部署防汛准备工作
桂林机场安检提醒:“桂花蜜”需托运携带
吉林长春机场开展2号航站楼廊桥业务培训
吉林长白山机场持续夯实“三基”工作基础
华北空管局气象中心与云南空管分局开展...
华北空管局气象中心西北远雷达完成换季...
华北空管局气象中心落实“一岗一标” 开...
吉林空管开展主题教育实践活动
大连空管站保障大连机场RNP-AR飞行程序试飞
桂林机场培训微课堂开讲
华北空管局气象中心工会组织观测技能大比武
华北空管气象中心西北远雷达完成换季维...
中国航油内蒙古开展生产岗位轮训暨上岗...
富蕴机场开展全员学宪法活动
中国航油江西举办“机坪交通运行安全”培训
三亚空管站召开全面从严治党工作会议
伊宁(那拉提)机场开展专题党课教育
中航油南宁开展节前管道“地毯式”大排查
贵州空管完成铜仁雷达站UPS大修工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657