首页>新闻汇总>国际民航
奖状680A纬度首秀ABACE 首批飞机交付中国市场(图)
来源:中国民航网2018-04-17 15:16:00

奖状680A纬度.jpeg

奖状680A纬度

中国民航网讯:德事隆集团旗下德事隆航空今日宣布,公司旗下畅销全球的中型公务机--奖状680A纬度将首次亮相4月17日至19日在上海举行的亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)。

“此次ABACE的观众将有机会亲身体验畅销全球的奖状680A纬度。相信这款机型会令观众觉得印象深刻,不虚此行。”德事隆航空亚太区销售与市场总裁Jessica Pruss表示:“奖状680A纬度已连续两年荣膺全球最畅销的中型公务机,并顺利取得中国民用航空局认证,首批两架飞机圆满交付中国市场。ABACE的观众可亲自探秘这款机型风靡亚太地区乃至全球的原因。”

自2015年投放市场以来,奖状680A纬度稳坐全球最畅销中型公务机宝座,全球机队规模目前已超过110架。继奖状680A纬度今年获得中国民用航空局(CAAC)认证后, 德事隆航空近期将首批两架奖状680A纬度交付中国市场首发客户天骄通用航空(苏州)有限公司, 用于包机业务。

ABACE的观众亦可在德事隆航空展区深入了解奖状700经度公务机。奖状700经度近期进行了世界环航,全球演示飞行大获成功,并在整个亚太地区进行了数周的飞行。奖状700经度于今年二月亮相新加坡航展,随后这款超中型公务机从新加坡出发直飞悉尼,完成了具有里程碑意义的飞行任务,6489千米(3504海里)的总航程充分彰显了该机型的卓越性能与长航程。奖状700经度试飞项目已累计完成1100多次飞行,总飞行小时数超过2400小时。该机型的认证也将于近期完成。

此次ABACE,德事隆航空在贵宾厅#10前的静态展示区还将展出赛斯纳奖状560 XLS+公务机和比奇350i 空中国王。

关于奖状680A纬度

奖状680A纬度搭载4名乘客可高速巡航5000公里(2700海里),以其舒适与高效的完美组合远超竞争对手。该机型起飞滑跑距离为1091米(3580英尺),领先于同级别机型。短跑道起降和更大航程令运营商受益。奖状680A纬度拥有中型公务机中最开放、宽敞、明亮和精致的客舱环境,带给乘客无可比拟的客舱体验。其客舱高1.83米(6英尺),拥有平坦的地板,独特性能蕴含科技创新贯穿整个飞机设计。

奖状680A纬度配备德事隆航空无线客舱管理系统,乘客可通过其个人电子设备享受美好的机载互联体验和机上娱乐服务。全新的机舱制冷系统和增压系统为乘客和机组打造更为舒适的飞行环境,飞机在13716米(45000英尺)的最大运行高度巡航时,座舱气压高度仅为1814米(5950英尺)。奖状680A纬度的标准座椅布局可搭载9名乘客,为机主提供极佳飞行体验。延长的维修间隔令机主能享受到中型公务机领域最低的直接运营成本。

关于奖状700经度

凭借6482千米(3500海里)的航程和726公斤(1600磅)的满油载荷,奖状700经度旨在超越乘客对超中型公务机的期望,拥有同级别机型中最安静的客舱,超低的客舱气压高度1814米(5950英尺),更多的标准配置,以及豪华舒适的定制内饰。奖状700经度最多可搭载12名乘客,并可以选装一个供机组使用的折叠座椅。客舱高1.83米,拥有可供直立行走的平直地板。标准的双俱乐部式客舱布局提供超中型公务机中最充裕的腿部空间。由德事隆航空自行设计制造的座椅可以平铺成床,领先同级别机型的行李舱在飞行全程可自由出入。客舱配备顶尖科技,乘客可通过任意移动设备操作客舱环境及娱乐设施,高速互联网则为乘客提供了高效的工作环境。

奖状700经度采用全新设计,创新技术融于机身每个细节,并为客户提供该级别机型中最低的拥有成本。奖状700经度驾驶舱配备新一代佳明G5000航电系统,并由配备全权数字式发动机控制(FADEC)、全集成式自动油门以及外壳保护的霍尼韦尔HTF7700L涡扇发动机驱动。奖状700经度搭载佳明新款平视显示器(GHD2100)和增强视景系统,提供极佳平视飞行视野。宽敞的驾驶舱方便飞行员出入,符合人体工学设计,保障机组人员舒适且高效地工作。

奖状700经度凭借更长航程、更大载荷、更高巡航速度以及更低的预计总拥有成本远超其他超中型公务机。奖状700经度具备同级别机型中最长的维修间隔--800小时或18个月,使其成为超中型公务机中最具性价比的机型。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657