首页>新闻汇总>国际民航
华彬天星引入贝尔直升机全球首家AMC及Bell505中国独家交付中心(组图)
来源:中国民航网2018-02-28 15:32:00

 中国民航网讯:2018年2月28日,2018年美国直升机航展(2018 HAI HELI-EXPO)在美国拉斯维加斯隆重举行,作为全球最大民用直升机商业展览,受到世界各国知名直升机厂商、通用航空企业的关注。

QQ截图20180228145024.jpg

据悉,本次展会有超过470家公司展出了他们最新的直升机展品,另外展会还邀请行业专家精心准备了内容丰富的论坛、研讨会以及各种社交聚会。作为中国通航产业领航企业,华彬天星通航也受邀出席了本次直升机盛会,与全球最大的直升机厂商之一美国贝尔直升机公司就贝尔直升机全球首家AMC(授权维修中心)及贝尔505独家交付中心授权落户华彬天星达成重要共识,并完成两项重要合作的签约工作。

QQ截图20180228145009.jpg

QQ截图20180228145017.jpg

华彬天星正式成为美国贝尔直升机全球首家AMC(authoried maintenance center)。据了解,AMC原名CSF,是贝尔直升机调整全球售后服务体系后的首家AMC授权,同时这也标志着华彬天星通航将为贝尔直升机客户提供更加全面、高品质的组装验证、交付维修及售后服务。

密云机场位于北京市密云区,是华北地区最大的通用航空机场之一,也是华彬天星通航的运营总部基地,随着美国贝尔直升机全球首家AMC及贝尔505独家交付中心落户华彬天星签约成功,也使密云机场成为中国北方区域贝尔唯一的售后服务保障单位,中国唯一的贝尔505直升机交付中心基地。目前,贝尔授权维修中心的服务范围包含贝尔407直升机,后续将陆续增加贝尔429直升机、贝尔505直升机等机型的维修服务。

QQ截图20180228144956.jpg

在未来,华彬天星将为客户提供贝尔407、贝尔429、贝尔505等多机型的组装、验证、交付、定检、维修等高品质、一体化的销售及售后服务,使客户购买贝尔直升机更加便利,维修贝尔直升机更加快捷,大大降低由于需要出国维修而产生的高昂成本!

责任编辑:mahuan 000
推荐新闻:
乌兰察布机场开展疫情防控、合约商安全...
绽放青春色 精彩“篮”不住 福州航空开...
昭苏机场顺利完成2022年度防雷检测工作
首都机场餐饮公司开展专项督导检查
景德镇机场机务完成2022年度地面除防冰...
阿拉善机场扎实做好常态化疫情防控监督...
赤峰机场开展货运库失火军民航联合应急...
首都机场安保公司:厉兵秣马 强基赋能 ...
桂林机场加油站走进桂林中石油油库“再...
厦门空管站管制运行部党总支开展“党建...
镶黄旗新宝拉格机场开展候机楼发现健康...
宜春机场开展“国庆”节前通导设备专项检查
包头机场启用控制区一次性证件自助办理业务
呼和浩特机场积极开展营销部署迎“十一”
首都机场安保公司组织开展国庆节前安全...
抚远机场开展“支部带班组”党建与业务...
乌海机场召开国庆节前廉政警示教育大会
通辽机场大雾7架次航班受影响
井冈山机场开展托运行李发现爆炸物应急...
华北空管局通信网络中心圆满完成飞行计...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657