登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
华彬天星引入贝尔直升机全球首家AMC及Bell505中国独家交付中心(组图)
来源:中国民航网2018-02-28 15:32:00

 中国民航网讯:2018年2月28日,2018年美国直升机航展(2018 HAI HELI-EXPO)在美国拉斯维加斯隆重举行,作为全球最大民用直升机商业展览,受到世界各国知名直升机厂商、通用航空企业的关注。

QQ截图20180228145024.jpg

据悉,本次展会有超过470家公司展出了他们最新的直升机展品,另外展会还邀请行业专家精心准备了内容丰富的论坛、研讨会以及各种社交聚会。作为中国通航产业领航企业,华彬天星通航也受邀出席了本次直升机盛会,与全球最大的直升机厂商之一美国贝尔直升机公司就贝尔直升机全球首家AMC(授权维修中心)及贝尔505独家交付中心授权落户华彬天星达成重要共识,并完成两项重要合作的签约工作。

QQ截图20180228145009.jpg

QQ截图20180228145017.jpg

华彬天星正式成为美国贝尔直升机全球首家AMC(authoried maintenance center)。据了解,AMC原名CSF,是贝尔直升机调整全球售后服务体系后的首家AMC授权,同时这也标志着华彬天星通航将为贝尔直升机客户提供更加全面、高品质的组装验证、交付维修及售后服务。

密云机场位于北京市密云区,是华北地区最大的通用航空机场之一,也是华彬天星通航的运营总部基地,随着美国贝尔直升机全球首家AMC及贝尔505独家交付中心落户华彬天星签约成功,也使密云机场成为中国北方区域贝尔唯一的售后服务保障单位,中国唯一的贝尔505直升机交付中心基地。目前,贝尔授权维修中心的服务范围包含贝尔407直升机,后续将陆续增加贝尔429直升机、贝尔505直升机等机型的维修服务。

QQ截图20180228144956.jpg

在未来,华彬天星将为客户提供贝尔407、贝尔429、贝尔505等多机型的组装、验证、交付、定检、维修等高品质、一体化的销售及售后服务,使客户购买贝尔直升机更加便利,维修贝尔直升机更加快捷,大大降低由于需要出国维修而产生的高昂成本!

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
首都机场贵宾公司党支部参观改革开放40...
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657