登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空全新A380为乘客带来更多机上体验
来源:中国民航网2017-11-02 13:28:00

新加坡航空A380经济舱

中国民航网讯:新加坡航空公司将在最新的空客A380客机上配备全新推出的客舱产品,乘坐该机型的乘客可以享受众多飞行体验。柔软舒适的装饰设施、精致的用餐体验以及先进的机上娱乐系统,应有尽有。

更舒适的触感

作为新加坡航空公司的一大特色,每个新航套房均专门配备由法国奢侈品牌莱俪(Lalique)手工刺绣的舒适床垫、两个枕头和松软的羽绒被。此外,还配有时尚睡衣、拖鞋、眼罩和袜子,乘客可以舒适地休息,然后平静地进入梦乡。

全新商务舱配有时尚的床上用品套装、毛毯和超大枕头,营造出极致的轻松和现代感。这些柔软舒适的装饰设施旨在为乘客营造一种轻松的氛围,确保乘客在飞行期间无论工作或放松时都感到更加愉悦。

新加坡航空A380全新套房

华丽的机上设施

搭乘特定航班新航套房的乘客将收到一份内含洗浴用品和香氛的旅行套装,或男女通用的生活用品套装。这些套装均由合作品牌莱俪(Lalique)专门设计和制作。每个独立的男士和女士旅行套装内包含香氛、唇膏和专门设计的化妆包。此外,女士套装含有面部保湿霜和护手霜,而男士套装则含有身体乳液和须后香膏。

男女通用的生活用品套装可供收藏之用,套装内包含莱俪(Lalique)蜡烛、香皂、唇膏和身体乳液。在特定时期内,生活用品套装还会加入莱俪(Lalique)装饰款迷你水晶鱼。这三种旅行套装的设计都会定期更新。

新航套房乘客可以在两间布置时尚的盥洗室内洗漱,盥洗室还提供有莱俪(Lalique)品牌定制的柑橘香味面部喷雾、身体乳液和香氛。

商务舱乘客可尽情享受舒适周到的服务,还可使用潘海利根(Penhaligon)品牌的盥洗室用品,如洗手液、面部喷雾和香氛。

优选经济舱的乘客将收到一个为纪念全新A380客舱产品发布而设计的旅行套装。旅行套装内包含牙刷、牙膏和防滑袜。

搭乘特定航班经济舱的乘客也将收到一个含有牙刷、牙膏和袜子的旅行套装。所有舱位的青少年乘客还将收到由迪士尼提供的儿童套装。

精致的机上餐饮体验

为了进一步提升用餐体验,新航套房乘客将使用韦奇伍德(Wedgwood)餐具以及由莱俪(Lalique)设计的水晶玻璃器皿用餐。每餐均配有由新航品酒顾问团搭配的精选葡萄酒和香槟,供乘客自行选择品尝。

作为新加坡航空加强可持续发展实践承诺的一部分,新航套房乘客还可享用由国际烹饪顾问团(ICP)制作的餐食,这些餐食均以可持续原料和新鲜的当地食材精心烹饪。新菜单将首先向特定航线的新航套房乘客推出,并逐步推广到其它舱位。

商务舱乘客将会享受到更为精致的服务和用餐体验,全部餐食都将使用Narumi品牌的陶瓷餐具供应。结合新加坡航空世界一流的服务,乘客将享受到优质愉悦的机上用餐体验。

银刃世界机上娱乐系统

未来几个月内,随着机上娱乐系统全新互动功能“我的银刃世界”(myKrisWorld)的投入使用,乘坐新航全新A380客机的乘客,将获得更好的飞行娱乐体验。这种个性化的机上娱乐功能在航空行业中是前所未有的,而新航正是首家为乘客提供这些功能的航空公司。这些功能包括基于客户偏好和观看历史的内容推荐,KrisFlyer会员能够在“我的银刃世界”上添加书签和重新播放列表,以便后续航程中使用。

飞行前,所有舱位的KrisFlyer会员可以从新加坡航空移动客户端中选择其播放列表,当乘客连接到“我的银刃世界”时,其选择将同步至机上娱乐系统,以延续娱乐体验。KrisFlyer会员以及新航套房和商务舱乘客还可享受到额外的飞行娱乐内容。另外,KrisFlyer会员在乘坐新航套房时还可以控制私人座舱内的照明系统,并保存其照明偏好,以便后续航程使用。

空中无线连接服务

新加坡航空全新A380客机是全球首款支持GX的A380客机。搭乘该航班的乘客还将体验到高速Wi-Fi服务。该客机配有SITAONAIR提供的InmarsatGXAviation宽带连接系统。这项服务目前适用于新加坡航空机队中的特定波音777-300ER客机,日后将在配有SITAONAIR互联网和移动机上无线连接功能的客机上逐步推出。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
中南空管局组织对汕头空管站天气雷达进...
富蕴机场机坪运行安全管理培训按章运行...
天津机场货运开展安全培训 筑牢安全基础
东航技术公司山东分公司组织技术交流会议
山东空管分局开展空管形象大使直播活动
凤凰涅槃逐梦前行 Ameco华北航线中心成...
南航新疆客舱开展"牢记初心不忘使命"党...
南航海南分公司静态舱落成启用 开启客舱...
华东空管局空管中心开展暑运立功竞赛活动
宁波空管站气象台召开抗击台风“安比”...
西南空管局2018年新员工培训开班
首都机场贵宾公司开展压力管理与情绪疏...
富蕴机场与新疆天成运通航空技术学院签...
西南空管局商务公司组织开展廉政教育学习会
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657