首页>新闻汇总>航空保障
中国航油东北公司举办2020年新入职员工培训班
来源:中国民航网2020-09-11 15:22:00

中国民航网 通讯员朱东唐 报道:为帮助新进员工迅速转变角色适应工作岗位,深入了解公司的企业发展历史、业务流程和管理制度,增强对公司的归属感和责任感,9月4日—5日,中国航油东北公司举办了2020年新员工入职培训,来自全区各单位共计24名新员工参加了此次培训。

中国航油东北公司党委书记刘新生参加了开班仪式并为新入职员工进行了职业生涯规划讲解,指引新员工恪守正道、弘扬正能量。同时,希望各位新员工能够在思想上迅速打上航油文化的烙印,坚持和巩固心中的正能量,争取在新老文化的融合过程中有所创新,并要求大家在东北公司搭建的广阔平台上要努力学习不能碌碌无为,要用“对标、建标、达标”的思想指引自己的学习之路,做到守正、勤学、作为,积极为公司高质量发展添砖加瓦,争取早日在个人的职业道路上大放异彩。

为认真落实“强管理、降成本、促发展、保安全”主题活动要求,结合东北地区疫情防控相关措施,此次培训会采用线上培训的模式展开,培训从安全教育、企业文化、组织人事制度、职工薪酬制度、东北公司历史沿革等多个方面对新员工进行全方位知识讲解,并参观了东北公司“铸魂”教育基地,观看了东北公司企业宣传片等。培训结束后,新员工撰写了培训心得,大家纷纷表示此次培训在轻松愉悦的氛围下认知了公司的特色文化,对企业的业务流程和管理制度有了深入的了解,体会到了航油人求真务实、不断创新、坚守责任、创造和谐的价值观。

此次培训是中国航油东北公司人力资源部提升新员工综合素质、推动新员工深入融入工作岗位的重要举措,为新员工的能力提升创造了良好的机会。全方位的培训内容让每一名学员收获了丰富的知识,开阔了工作视野,提升了工作能力素质,认清了自身的职业发展方向,帮助新员工快速成长,早日为公司的建设发展持续贡献自己的知识和力量!

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657