首页>新闻汇总>航空保障
中航油湛江供应站圆满完成2018年供油保障工作
来源:中国民航网2019-01-02 15:38:00

2018年,中航油湛江供应站认真落实华南蓝天公司、中航油广东分公司的总体部署,实现全年安全供油5.7万吨,保障航班1.4万架次,分别同比增长24%和16%,实现了“零事故、零伤害、零污染”安全目标。

过去一年中,湛江供应站在业务量持续快速增长前提下,强化落实安全生产主体责任,全体员工牢固树立红线意识,落实安全生产各项工作要求,确保每项工作部署、每一个岗位作业要求落在实处,确保安全形势持续平稳。克服了边施工边生产、施工风险高、场地交叉等多重困难,高质量完成供油整改项目,圆满完成4个油罐、共计800m³的扩建项目建设任务,及时解决供油保障能力不足的问题。加强党群工作,充分发挥党支部战斗堡垒的作用,凝聚士气,激发热情,确保员工队伍稳定。

新的一年,湛江供应站全体员工将凝心聚力,脚踏实地,确保实现2019年良好开局,为“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”做出新的贡献。(中国民航网 通讯员赵宝杰)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
首都机场商贸公司召开2018年度商户座谈会
首都机场商贸公司开展年度旅客满意度测评
中国航油东营供应站开展全员风险辨识分...
南宁机场候管部做好春运保障准备工作
富蕴机场更换航站楼内标识牌完善真情服...
乌鲁木齐机场安检总站保障春运旅客安全出行
桂林机场安检站开展春运前设备维护保养
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657