首页>新闻汇总>航空保障
中国航油内蒙古实现2018年圆满收官
来源:中国民航网2019-01-02 14:24:00

2018年12月31日23点50分左右,随着内蒙古分公司包头供应站加油员标准有力、熟练规范地完成最后一架航班供油保障任务,标志着分公司所辖20地已通航机场安全完成2018年全年航班供油保障任务。在呼和浩特本部,分公司领导班子、本部中层干部以及在此辞旧迎新之际坚守岗位的一线员工欢聚一堂举行“守岁”活动,共同庆祝圆满收官。

中国航油内蒙古实现2018年圆满收官1:包世荣摄.jpg

中国航油内蒙古实现2018年圆满收官(包世荣/摄)

中国航油内蒙古实现2018年圆满收官2:洪运达摄.jpg

中国航油内蒙古实现2018年圆满收官(洪运达/摄)

“没有艰难困苦,何来玉汝于成”!2018年,是贯彻落实党的十九大精神和打好三大攻坚战的开局之年,是中国改革开放四十周年,也是内蒙古分公司各项工作在攻坚克难、面对挑战中砥砺前行、勇攀高峰的一年。在集团有限公司、航油公司和华北公司党委正确领导下,内蒙古分公司全面完成安全、经营、党建各项重点任务,加油量同比增长9.3%;航班量同比增长6.1%。呼和浩特航空加油站、海拉尔供应站、乌兰浩特供应站、赤峰供应站、通辽供应站、锡林浩特供应站、二连浩特供应站、乌兰察布供应站、霍林郭勒供应站、鄂尔多斯供应站、巴彦淖尔供应站、阿拉善左旗通航运营服务部、乌拉特中旗供应站共计13个站点业务量均创历史新高,全面实现了“零事故、零伤害、零污染”的安全管理目标;坚决贯彻集团有限公司持续提升通航服务能力和实现“两翼齐飞”的要求,主动出击、攻坚克难、开疆拓土,持续跟进新机场发展动态,稳步推进赤峰、通辽供应站增容重点工程项目,从中通油手中抢回市场,成功签订莫旗、阿荣旗通用机场供油协议,彰显了央企“守土尽责”的信心和能力;练就过硬本领,持续锻造“草原航油铁军”,“迎沙踏雪、骁勇善战、不畏牺牲”的“草原航油铁军精神”内发于一代又一代草原航油人的积累与拼搏,外显于零下五十度极寒中动作标准有力不变形,更彰显于十数年如一日舍家离亲、戍守边关的隐忍奉献;积极贯彻落实《中国航油人才工作纲要(2018-2022)》,以党建带群建为抓手,打造“廉洁航油”项目,夯实分公司反腐倡廉基础,强化员工关爱力度,开展好“送清凉”、“送温暖”工作,强化工会工作的广度和深度,激发青年团员活力,传播航油正能量。

2019年,内蒙古分公司将昂首迈进第26个安全年,站在历史新起点上,机遇和挑战并存,安全与发展任务并重!(中国民航网 通讯员王敬玲、洪运达、杨鹏宇、杨东玲、吴博)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657