首页>新闻汇总>航空保障
中国航油全力保障第十二届珠海航展
来源:中国民航网2018-11-06 10:59:00

中国民航网讯:11月6日-11日,第十二届中国国际航空航天博览会将在珠海举办。中国航油作为中国民航的重要成员,将深度参与本次航展,全面展示企业形象。

今年恰逢改革开放40周年,中国航油展台主题为“中国航油?为世界加油”,通过展示公司不断成长的辉煌历程,宣传中国航油为中国民航发展做出的杰出贡献,描绘中国航油未来的发展蓝图,凭借科技大会的展示成果,借助本届珠海航展搭建的国际化平台,提高国际关注度,打造国际品牌,推动市场开拓,增加合作机会。

本次中国航油展台面积66平米,设计采用声光电组合拳整体出击方式,利用LED大屏幕、静态灯箱图片、动态触摸屏、实物仿真模型全方位立体式展示中国航油的良好企业形象。展台内扑面而来的是中国航油号飞机翼下加油的逼真场景,外带发光条的蓝色地球仪造型洽谈室直击主题,展示航空燃料知识普及;航油专业技术及设备展示;一滴航油的旅程;国际贸易及合作;通用航空业务;石油石化品业务合作;物流业务合作等相关内容。

在参加展示的同时,中国航油作为此次航展唯一的航油供应商,还承担着正常航班和参展飞机航油保障任务。在集团公司《关于第十二届中国国际航空航天博览会供油保障工作方案》的精神指导下,统一部署、切实履行中央企业政治责任,坚持“安全高效、质优量准、预案完善、措施到位”的保障工作方针,实现“安全第一、供油优先、绝对保障、万无一失”的供油保障目标,结合历届航展保障经验,制订下发了《珠海公司第十二届“中国航展”综合保障实施方案》,成立了飞机加油组,安全保卫组,资源保障组,后勤保障组,宣传报道组,青年突击队等六个“保障工作小组”。并于9月20日召开了航展启动会,10月16日检查了各项保障工作的准备情况,11月2日进行了航展保障誓师大会。

截至目前,中国航油已经成功积累了11届航展成功保障经验,在公司党委的统一部署和带领下,将以时不我待、只争朝夕的责任担当,撸起袖子加油干,加快建设具有全球竞争力的世界一流航油公司,凝聚磅礴力量、激荡复兴气象,以第十二届珠海航展为平台,激励全体航油人不负伟大梦想,不负壮阔新时代,不忘初心,砥砺前行!中国航油有信心、有决心、有能力以高度的政治责任感和使命感,完成第12届航展的航油保障任务,为中国航空事业高质量发展贡献力量!

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
2019石家庄地区军民航防相撞工作协调会召开
广西空管分局召开2019年全面从严治党工...
宁波空管站召开2019年全面从严治党工作...
伊宁机场青年志愿者投身服务航班大面积...
甘肃空管分局召开2019年全面从严治党工...
黑龙江空管分局举办气象基础知识公开课
南昌机场1号坪南区机位及滑行道顺利通过...
黑龙江空管分局召开全面从严治党工作会...
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657