首页>新闻汇总>航空保障
中国航油江西举办中层和后备干部领导力提升培训班
来源:中国民航网2018-08-27 15:31:00

中国民航网 通讯员廖立宇 报道:为了提高管理人员的综合素质,快速发展提供智力支持,23日至24日,中国航油江西分公司在南昌举办了卓越领导力提升培训班,公司领导、中层和后备干部共22人参加了培训。

本次培训课由机场运营、航空安全管理专家,管理学博士研究生,北大纵横商学院特邀教授,中国科学技术大学公共管理硕士论文导师、工商管理硕士职业导师朱文川博士主讲,朱博士分别从培训三大目的、成功领导者自我修炼、传统领导者角色误区、沟通力提升领导力等四个方面结合相关影视片段,通过团队互动、案例分析、现场演练、小组点评等方式,使学员们了解掌握了自我修炼,语言沟通,团队管理等技巧。

通过学习,学员们普遍认为这次培训班,既有理论辅导,又有实际指导,还有模拟实战演练,收获很大。学员们表示,回到岗位后将把学习成果转化到工作中,努力地把自己锻炼成“能力强、素质高、善做事、做成事”管理者,为航油公司“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”目标贡献出全部力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
西南空管局管制中心终端管制室开展模拟...
首都机场餐饮公司赴河北机场商业公司开...
桂林机场航食开展食品车机坪内故障应急演练
湖南空管雷达党支部开展微党课竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657