首页>新闻汇总>航空运输
南航计划自4月26日起开通哈尔滨—安阳—三亚航线
来源:中国民航网2024-04-12 09:40:00

中国民航网 通讯员李冰川、赵成、谢滨俊 报道:自4月26日起,南航计划新增哈尔滨—安阳—三亚往返航班,航班号为CZ5345/6,每周三、五、日执行,这也是哈尔滨太平国际机场首个哈尔滨—安阳的定期往返航班。

该航班去程为10点自哈尔滨起飞,13点抵达安阳,13点45从安阳起飞,16点55分到达三亚;回程为17点55分自三亚起飞,21点30分抵达安阳,22点15分安阳起飞,次日1点15分到达哈尔滨。南航新增哈尔滨经安阳到三亚的航班,实现哈尔滨、安阳、三亚三地互通,为旅客体验“冰城”、“文字之都”和“天涯海角”的魅力提供更加快速、便捷和舒适的空中之旅。

(南航供图)

换季后,随着天气逐渐转暖,旅客出行旅游意愿也在增强。为满足市场需求,南航黑龙江分公司持续拓展航线网络,目前在黑龙江地区通航国内外29个主要城市,为旅客提供丰富的出行选择。以清明小长假三天为例,南航在哈尔滨共计承运进出港旅客超过3万余人次,执行航班超过200班,与去年同期比较旅客运输量提高超过15%,旅客出行主要集中在北京、上海、深圳、广州、西安、青岛、郑州、三亚、杭州、长沙等地。节后,从南航销售情况看,旅客对广州、深圳、长沙、重庆航线的需求有所增加,其中哈尔滨—广州近期最低票价为1.5折650元起销售、哈尔滨—深圳近期最低票价为1.8折610元起销售、哈尔滨—长沙近期最低票价为3折680元起销售、哈尔滨—重庆近期最低票价为2.2折550元起销售。

另外,为满足国际航线和省内支线旅客需求,哈尔滨—日本东京、大阪、新潟近期最低票价为1.7折1499元(含税)起销售,哈尔滨—韩国首尔近期最低票价为2.8折1099元(含税)起销售,哈尔滨—漠河近期最低票价1.2折180元起销售,哈尔滨—黑河近期最低票价2.5折360元起销售。由于近期部分航线机票折扣力度较大,与黄金周比较,近期乘飞机旅游会更有性价比。(编辑:张薇,校对:张彤,审核:程凌)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所