首页>新闻汇总>航空运输
东航江西分公司顺利完成2024年度招飞预选初检工作
来源:中国民航网2023-12-01 11:53:00

中国民航网 通讯员陈亮 报道:11月24日,东航江西分公司顺利完成2024年度招飞预选初检工作。此次招飞是联合中国民用航空飞行学院以“校企合作”的形式开展,设赣州、抚州、景德镇、南昌、宜春、萍乡共6个站点,1100余名高三学生报名参加预选初检。


廖旌邑/摄)

本次初选分为成绩筛查、眼科检查、外科检查、英语能力测验、飞行职业心理学检测、综合面谈等六个环节,外科检查的主要内容是身高、体重、运动能力、疤痕、外科手术史等,综合面谈由经验丰富的飞行教员负责,对学生的形象、综合能力和学飞意愿进行综合评选。


廖旌邑/摄)

根据招飞工作要求,今年新增了斜视检测和飞行员职业心理学检测,通过对参检学生进行注意力、空间记忆、心理运动和抗压力等相关维度测试答题,,检验参检学生是否适合从事飞行员职业。同时,人力部招飞工作人员还对分公司目前的发展情况和人才规划进行了详细的讲解,讲述东航招飞的优势,建立良好的企业形象,并留下联系方式及时为学生和家长解答相关问题。


廖旌邑/摄)

此次顺利完成招飞预选初检工作,为持续推进飞行人才培养共育共优,做好飞行员的“选苗”“育苗”工作奠定了坚实基础。编辑:李佳洹 校对:陈虹莹 审核:程凌

责任编辑:lijiahuan 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所