首页>新闻汇总>航空运输
幸福航空全力以赴护航暑运
来源:中国民航网2022-06-30 18:36:00

中国民航网 通讯员陈晗 报道:7月1日,2022年暑运工作正式拉开帷幕,持续到8月31日结束。幸福航空暑运期间持续运行西安烟台哈尔滨、长沙太原、西安长沙、哈尔滨长沙北海、西安阿拉善左旗额济纳旗、阿拉善左旗阿拉善右旗、烟台大连、大连威海及串联新疆克拉玛依、阿勒泰、布尔津、富蕴、博乐的北疆环线等多条热门旅游航线。

在国内疫情总体可控的形势下,暑运期间,预计航空旅游市场升温迎来客流高峰。幸福航空提前为2022年暑运做好了充足的准备工作。6月24日,幸福航空召开2022年暑运保障准备会,对暑运航班计划、资源匹配情况、生产运行安全等方面进行了部署。市场销售部结合对疫情防控大背景下的暑运市场分析以及对客源市场走向的预测,对幸福航空现有运力进行了梳理和科学调配,并优化了部分航线时刻,使暑运航班计划更符合旅客出行需要。客舱与地面服务部、飞行管理部、航空安保部优化人员飞行排班计划,同时做好人员备份及疲劳管理工作,确保飞行人员身心健康及航班运行安全;飞机维修部及维修工程部结合暑运天气特点,下发了《关于高温预警气温环境下维修安全的质量提示》,并分别针对新舟60机型及波音737-800机型制定了易发故障快速处理指南,确保机队正常运行;此外,地面指挥保障中心针对高温限载、行李托运等特情处理制定了地面保障运行风险预案,保障旅客出行无忧。

2022年暑运期间,幸福航空全体干部、员工将坚持红线意识、底线思维和问题导向,不断压实安全责任,切实把握好安全与发展、安全与效益、安全与服务、安全与正常的关系,绝对确保暑运安全运行底线。

幸福航空新舟60飞行员正在做驾驶舱准备

幸福航空安全员进行波音737-800客机客舱安全检查

幸福航空客舱乘务员对客舱进行消毒

幸福航空机务人员对新舟60飞机进行航前检查

幸福航空运行控制中心(AOC)全力保障航班正常运行

幸福航空JR1589烟台-大连航班准备出港

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657