首页>新闻汇总>航空运输
春秋航空“春秋姬”系列数字藏品限量发布
来源:中国民航网2022-06-30 14:23:00

《中国民航报》、中国民航网 胡夕姮 报道:继今年2月首发“让爱飞翔”数字藏品系列后,近日春秋航空宣布正式发售“春秋权益包加赠DIY春秋姬”数字藏品系列,全网总共发行2000份。该活动于6月30日上午10点,在春秋航空手机App端正式开售。

此系列数字藏品以春秋航空二次元机娘“春秋姬”为核心形象,此次共推出空中新星、蔚蓝制服、活力满满、倾国倾城等4大主题,64款不同造型。整个活动共分为预约、发售、合成和空投四个阶段,用户于发售当日成功购买权益包并“组件”后可于合成阶段合成一款“春秋姬”造型,与时下“拆盲盒”玩法颇为相似。春秋权益包为用户准备了120元数字人民币无门槛机票抵扣券包、1.99购买春秋会员豪华权益包权益、春秋航空免费机票惊喜掉落等诸多回馈。

a8.jpg

春秋航空表示,该系列数字藏品是“春秋姬”二次元机娘形象发布后与创新产品落地的一个重要探索。目前数字藏品相关产业聚集了大批Z世代年轻人,相对传统实物收藏品,数字藏品更符合年轻人的精神需求和关注点,这与“春秋姬”为代表的二次元关注用户高度契合。DIY数字藏品是春秋品牌与年轻消费群体建立连接以及进一步沟通的好机会。

元宇宙的兴起正为航旅业打开一扇全新的大门,数字藏品是开启未来世界必不可少的一张“入场券”,是连接现实世界和虚拟世界的重要载体。今后春秋航空将持续探索数字藏品和自身业务的结合点,释放更多数字资产价值,助力航旅产业升级。

a9.jpg

b1.jpg

b2.jpg

b3.jpg

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657