首页>新闻汇总>航空运输
东航 “差旅总管”首次上线江西 为企业提供一站式差旅服务
来源:中国民航网2022-06-23 16:33:00

中国民航网 通讯员郑力雄 报道:近日,由东航研发的“差旅总管”系统在江西正式上线,江西百强企业东旭集团成为投用该系统的首家用户。

客户经理介绍系统功能_副本.jpg

胡云、胡霞/摄

“差旅总管”是东航自主研发的数字化智能化综合差旅集成管理平台,定位于为大型企事业单位提供“管家式、一站式”差旅解决方案。该平台能够满足企业定制化诉求和多元化服务,通过差旅预订模块、流程管控模块、数据报表模块、费控报销模块和专属服务模块五大专属功能协同,为企业客户提供“一站式”的差旅管理和服务体验,让企业省心、省钱、放心、舒心。

“差旅总管”系统是东航品牌新一代航空差旅服务产品,是针对高端企业客户服务的全新升级。东旭集团2022年5月份成为江西首家签约用户。经过产品对接、技术验证、操作培训等一系列工作,6月,“差旅总管”系统在东旭集团正式启用。

中国东航面向江西企业推出该平台,是响应江西省委省政府大力推动“双一号”工程,发展数字经济、优化营商环境的有力举措。中国东航希望通过该平台与广大江西企业加强合作,发挥市场领先优势,拓宽合作领域、丰富合作内容,共同为客户创造价值,服务地方经济社会发展。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657