首页>新闻汇总>航空运输
推出“蓉京快线”五大权益 川航北京航班正式转场T2运行
来源:中国民航网2021-06-01 18:14:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 通讯员陈言 报道:61日,川航北京国内进出港航班正式转至首都国际机场T2航站楼运行。涉及成都、重庆、昆明、三亚等10个国内航点,36个进出港航班。同时,推出“蓉京快线”产品,往来成都、北京两地的旅客将享受更加便捷的航班服务。

川航在T2的值机柜台位于二楼H岛。其中H21-H22柜台为高端旅客值机托运柜台,H15-H20柜台为普通旅客值机托运柜台。售票区1、2号柜台为川航售票柜台。

为避免旅客延误行程,川航在出行关键节点设置服务引导标识,派遣工作人员现场引导。若旅客走错或晚到,川航工作人员及机场大使将为有需要的旅客发放急客标识,旅客可凭该标识在T2二楼H15值机柜台快速办理值机手续,由安检急客通道过安检。T3二楼K岛K26旁川航柜台保留为过渡期服务柜台,继续为旅客提供问询、引导、客票变更服务。另外,旅客还可乘坐机场免费楼间摆渡车,乘车位置在T3一楼5号门外及T2一楼7号门外。楼间摆渡车10-15分钟一班,车程15-20分钟。

转场前,川航地面服务各环节均为代理。转场T2后,登机牌办理、行李托运、行李发放与查询、配载等地面业务将由川航工作人员负责,服务流程和标准将进一步统一。

同时,为给往来蓉京两地的旅客提供更加便捷的出行服务,不断提升服务品质,川航与首都机场合作,共同推出“蓉京快线”产品,旅客可享受免费候补、免费改签、专属值机柜台、专属行李转盘、额外航段奖励五大权益。

旅客购买成都=北京航班7折(含)以上机票,可享受免费候补川航实际承运的当日同航线其他时段的航班;购买5折(含)以上机票,可在航班起飞4小时(不含)前免费改签川航实际承运同航线前一日至后一日航班,若舱位变动需补齐差价;可在首都机场川航“京蓉快线”值机柜台优先办理值机手续;可在首都机场“京蓉快线”行李转盘提取托运行李;在2021年6月1日至12月31日期间乘坐“京蓉快线”航班的川航会员,可获得额外定级航段奖励,加速升级高端会员身份。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场章志安:烈火淬真金 创新促匠心
首都机场潘峰:做年轻人的同行者
首都机场铿锵玫瑰班组:火热初心 铿锵绽放
首都机场安保公司开展防雷击知识培训
首都机场安保公司从严从细从紧全面落实...
南宁机场安全检查站开展国际货运海关安...
首都机场安保公司周晓萍:以青春之名,...
南宁机场工会组织开展员工健身活动
包头机场开展航空科普研学体验活动
包头机场完成13号跑道ILS合装DME监视性...
乌兰察布机场公司全面推进思想政治宣传工作
首都机场商贸公司开展“喜迎二十大 悦读...
航诚路“初心如磐” 新征程“奋楫笃行”...
河北机场集团机务工程技术分公司:用规...
抚远机场召开复航前安全教育大会
内蒙古机场集团机务分公司举办班组建设...
桂林机场安检站开展非法干扰应急处置演练
西北空管局飞服中心情报室加强学习保密...
西北空管局飞服中心做好“5.15国际航空...
巴彦淖尔机场开展提升货运安保质量专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657