首页>新闻汇总>航空运输
去哪儿网上线春秋航空“想飞就飞” 区域版售价仅999元
来源:中国民航网2020-11-23 12:18:00

 

中国民航网讯:最近几天,国内天气呈现出“两极分化”趋势。东北部分地区已经大雪纷飞,江浙地区气温则逼近30°。受天气影响,“避寒”与“滑雪”几乎同时成为去哪儿网平台的热搜关键词。

为满足游客出游需求,去哪儿网与春秋航空达成独家合作。11月22至24日期间,去哪儿网将发售春秋航空七款飞行套票产品、并将独家上线150余条春秋航空特价航线。

对此,去哪儿网总裁勾志鹏表示,国内民航市场已于今年10月恢复至2019年同期水平,此时去哪儿网与春秋航空合作推出“想飞就飞”2.0版本,希望能够在2021年继续带动游客出行,持续促进消费内循环。

去哪儿网数据显示,11月16至20日期间,全国有关冰雪游搜索量环比上周增长3成。新疆、河北、吉林成为平台上最热门滑雪目的地,单就崇礼而言,进入11月,搜索热度同比增长1.5倍。崇礼开板后,太舞、万龙等雪场甚至出现了“人从众”的壮观景象。不少滑雪爱好者直言,大家都在报复性滑雪。

滑雪爱好者飞在板上的同时,“候鸟”一族也已南下。去哪儿网数据显示,近期三亚、海口、北海等经典避寒目的地热度高居不下,桂林、昆明、西双版纳搜索量环比上周增长五成。

去哪儿网也发现,同时关注滑雪和避寒类旅游产品的用户同比增长17%。略有不同的是,80、90后用户在搜索滑雪类产品时侧重是否有儿童设施、而搜索避寒类产品时,更关注是否对老年人友好。去哪儿网大数据研究院院长兰翔认为,游客冬季出游时,不再向往单一目的地,带孩子去感受雪上运动、也要带父母避寒。

为满足游客丰富多样的出游需求,去哪儿网与春秋航空达成合作。11月22日至24日期间,去哪儿网联合春秋航空发售七款想飞就飞产品,其中“想飞就飞·锦绣河山”版为全国通用版。游客可预订春秋航空实际承运的国内航班(其中不适用包机航线,譬如沈阳—三亚、石家庄—三亚、天津—三亚、深圳—琼海、上海—临沂、上海—长白山、上海—文山)。11月24日19:00-20:30,春秋航空将在去哪儿网平台开展直播,期间免费抽取10套往返套票。

此外,去哪儿网将独家发售“想飞就飞·冀” “想飞就飞·苏” “想飞就飞·浙” 想飞就飞·沈” “想飞就飞·兰”“想飞就飞·潮汕”六款区域产品。以“想飞就飞·浙江”为例,游客购买后可在有效期范围内不限次数乘坐浙江省进出港的春秋航空国内航班指定座位出行,具体航线可见下方航线图。

活动期间,去哪儿网还将独家上线150余条春秋航空特价航线, 其中包含哈尔滨—北海、合肥—北海、济南—桂林、兰州—北海、长沙—西双版纳等多条“候鸟游”航线,也有宁波—长春、宁波—大连、扬州—沈阳等滑雪航线,其中宁波—大连、扬州—沈阳裸票价格仅为99元。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
首都机场安保公司开展 “依规学标”活动
天津机场物流公司开展疫情防控督导检查
宁夏空管分局气象台设备室召开岗位技能...
西北空管局飞服中心情报室积极开展安全整顿
中国航油揭阳安全运行管理部面对疫情快...
南宁机场安全检查站开展易燃易爆物品专...
日照机场第四党支部促进安全服务双提升
景德镇机场多措并举 做好“春运”保障工作
首都机场博维开展T3行李值机柜台专项清...
吉林空管分局保障降雪天气航班正常运行
百色机场甚高频系统顺利通过行业验收
和田机场开展疫情防控桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657