首页>新闻汇总>航空运输
春秋航空总部办公楼工程开工
来源:中国民航网2020-10-18 17:09:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:春秋航空总部办公楼10月18日上午在上海开工,预计于2023年竣工。

开工仪式现场(春秋航空供图)


春秋航空总部效果图(春秋航空供图)


春秋航空总部效果图(春秋航空供图)

春秋航空总部选址于上海虹桥国际机场东片区,项目拟建一栋高7层、并设有地下3层的办公楼,总建筑面积约为4.3万平方米。

作为我国首家低成本民营航空,今年是春秋航空首航15周年,春秋从初创伊始,就以差异化服务和极具竞争力的票价而屡开行业先河;其在内部经营管理中,同样以严格的成本控制独树一帜,多年来一直采用租用办公楼的方式。对于此次变阵,春秋方面表示,这是因为随着业务持续发展,其原有租用的办公空间已经饱和,为了企业的可持续发展,决定自建办公楼。

春秋航空介绍说,由于建筑所在地块被地下穿行的地铁分割为南北两区,设计方因而通过地上连廊的方式连接南北建筑,使之形成一个整体,提高使用效率;办公楼还利用层叠的屋面,形成了立体、多级的屋顶绿化平台与室外活动空间,以促进工作人员的共享交流。

春秋航空表示,企业总部办公楼项目是今年既定的安排。虽然突如其来的疫情对民航行业造成了巨大冲击,但是春秋始终看好中国经济、中国民航的前景,因此规划不变。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657