首页>新闻汇总>航空运输
每周7天航班随心选 首航重磅推出“无限飞”
来源:中国民航网2020-09-24 10:55:00

中国民航网 通讯员王林亭 报道:海航集团旗下首都航空近日发布新产品上线公告,结合首都航空整体航线布局,限量推出“首都航空无限飞”全年机票优惠产品,进一步满足市场逐步恢复的出行需求,助力畅通国内航线网络大循环。  

据了解,本产品适用于首都航空(航空公司代码:JD)240余条自营航线,其中商务城市包含有北京、广州、杭州、南京等,旅游城市包含三亚、海口、丽江等。强大的航线网络,助力旅客畅通出行(非首都航空实际承运的代码共享航班和联营航班除外, 北京大兴—鸡西、成都—三亚、广州—成都、广州—丽江、浦东—丽江、青岛—成都航线除外)。

该产品将于9月24日下午16:00开始,在首都航空抖音 “海航首航俱乐部” 直播间,为广大旅客和粉丝详细介绍产品使用细则。直播期间,将抽取共20名幸运粉丝获得该产品购买预约名额。届时,这20名获奖粉丝可以通过指定渠道,以2699元限量价格购买本次首航无限飞产品1套。直播结束后,旅客及粉丝可在9月25日晚20点继续通过飞猪APP平台指定页面进行购买,限量300套。

成功购买本产品的乘机人,自10月10日起,可登录首都航空APP或H5页面(使用手机浏览器录入m.jdair.com或在搜索栏里搜索首都航空),进入行程服务页面—无限飞,航班起飞前5天申请出票,例如,10月10日可预订10月15日及之后的航班。

购买本产品的旅客可以在2020年10月14日-2021年9月29日期间,不限次数乘坐首都航空每周七天航班,旅客每次申请出票时仅需按照现行标准支付民航发展基金及燃油附加费即可,不用再额外支付机票款。因个人原因行程有变的旅客,可以在航班起飞前48小时前通过首都航空APP自助办理退票。

除此之外,每位旅客还可享受1件7KG的免费手提行李额。如需额外购买行李的旅客,还可通过以下三种渠道购买预付费行李。第一种:通过官网/APP/微信公众号,起飞前2小时购买,可以享受7折优惠。第二种:拨打95375呼叫中心热线,起飞前4小时购买享8折优惠。第三种:现场值机柜台购买。每位旅客最多可购买40KG预付费行李。

持续推进产品创新,助力社会经济发展。首都航空在10年差异化发展过程中,始终不忘持续优化国内网络,持续推进产品创新的初心。未来,首都航空还将借助转场北京大兴机场的契机,计划推出“国内机票往返无忧(北京地区航线)”、“京兴飞”、“夕阳红”等机票产品,打造以北京为核心、国内重点枢纽联动、多区域战略协同的网络体系,持续推进差异化建设,为建设世界级航空枢纽、国家经济的新一轮腾飞做出贡献。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657