首页>新闻汇总>航空运输
西部航空将发售海航随心飞第二期产品
来源:中国民航网2020-08-14 14:27:00

图片1.jpg

西部航空将正式发布海航随心飞第二期——“海航渝悦飞”机票产品(西部航空供图)

中国民航网讯:8月20日,海航集团旗下西部航空将正式发布海航随心飞第二期——“海航渝悦飞”机票产品,定价1999元/套,从2020年9月1日至2021年1月10日不限出行次数(2020年9月28日至2020年10月9日除外),此次西部航空预计将向社会投放6000套该产品。“海航渝悦飞”的发布将为广大旅客再次提供普惠实际的航空产品和覆盖全国的航线,满足旅客新一轮的出行需求。

“海航渝悦飞”产品包含的航线涵盖海航集团旗下12家境内航空公司实际承运重庆进出港国内航线,可任意选择。每周50余条航线飞往全国48个大中城市,基本覆盖大部分线路,这对想来一睹“网红重庆”魅力的全国旅客颇具吸引力。2019年海航集团在渝旅客总承运数1016万人次,占重庆江北机场整体市场份额的22.69%,位列重庆市场份额第一位。

此外,购买“海航渝悦飞”的旅客还将获得重庆地区30元接送机抵用劵、重庆机场30元机场休息室抵用劵及重庆地区50元租车抵用劵;还能以398元的优惠价购买原价796元的重庆“黄金之夜”水上都市游福利包(含黄金6号邮轮水上都市游览船票2张、邮轮豪华江景标准间住宿1间1晚、邮轮自助早/晚餐2份);更有价值2880元中免集团旗下海南免税店免税代金券。

为了让广大旅客能提前了解“海航渝悦飞”产品,西部航空计划于8月15日19:30-21:30(微博一直播)、8月16日19:30-21:30(抖音直播)进行两场预热直播,届时将在两场直播中分别赠送1套“海航渝悦飞产品”。

同时还需要提醒广大旅客,“海航渝悦飞”产品权益需通过西部航空飞行加APP兑换,兑换前须授权实名信息注册。并关注西部航空官方微信、微博获取最新产品信息及发售进度。

作为海航集团驻渝企业代表,西部航空以重庆为主运营基地,对标国际标准,坚守差异化服务发展初心,助力民航大众化,将飞行变为“大众化的旅行方式”,为世界低成本贡献中国方案。在国内旅游内循环明显增强的新形势下,国内旅游市场总体向好。面对游客需求的不断提升,旅游业也在不断升级,力求实现行业的大突破。海航随心飞系列产品,将催生新一轮的出行需求,盘活重庆地区文化和旅游消费资源,整合文化和旅游消费市场,培育文化和旅游消费业态。让消费者、航空公司、旅游服务等相关产业共同受益的同时,助力重庆“晒旅游,晒文创”大型文旅推介活动的深入开展,为重庆文旅产业发展、推动经济发展稳中回暖作出重要贡献。(西部航空供稿供图)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657