首页>新闻汇总>航空运输
东航“早晚随心飞”面向个人开售
来源:中国民航网2020-08-10 09:35:00

mmexport1597022459527_副本.jpg

东航“早晚随心飞”公告

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:8月10日上午9点起,东航继此前面向企事业单位后,进一步开始面向个人,在东航APP、小程序和合作方渠道,开售售价为3456元的“早晚随心飞”产品,每名个人限购10套。

购买产品、并且在东航APP绑定激活的用户,可以在2021年6月30日之前(2021年1月27日-2021年2月28日的春运阶段除外),不限次数乘坐东、上航实际承运的指定时段国内航班(港澳台除外)经济舱,时段具体为每周一至周五计划起飞时间在早8:00及以前和晚20:00及以后的航班。航班有经济舱座位销售,用户即可订票。

东航“早晚随心飞”产品规则

一、产品概况

1.“早晚随心飞”是中国东方航空为降低旅客出行成本,促进社会经济循环的一款航空旅行套票产品,适用于周一至周五早晚出行的旅客,用户购买后可在指定时间段内不限次数乘坐东航、上航国内航班经济舱旅行;

2.销售日期:2020年8月10日起,限量销售,售完为止;

3.适用航线:东航、上航国内航线(除港澳台);

4.适用航班:每周一至周五计划起飞时间早08:00及以前和晚20:00及以后的东航、上航实际承运航班,有经济舱座位销售即可订票;

5.适用舱位:经济舱;

6.航班日期:2020年8月13日至2021年6月30日(春运期间2021年1月27日-2021年2月28日除外);

7.适用期限:自乘机人首次完成机票兑换之日起180天内有效,如所购产品涉及春运日期,可兑航班日期顺延,但不得迟于2021年6月30日;

8.适用客群:技术原因,暂仅支持中国居民身份证持有者。

二、产品购买规则

1.购买限额:16周岁以上自然人旅客限购10套,企事业法人客户单次限购100套。前述法人客户是指在东航的企业客户系统中通过验证的法人单位和其名下员工;大额支付请通过网银或银行柜面进行,并须在汇款时注明系统发送的“线下付款识别码”。

2.绑定时限:购买人可在购买后15天内绑定乘机人(2周岁以上),企事业团体及其采购人员绑定的乘机人须为对应企业员工,一经绑定不得变更;

3.退款规则:产品有效期内如未订座兑换机票可全额退款,逾期未绑定或到期未使用自动退款,一经订座兑换机票不可退款,退款仅限退还购买人。

三、使用规则

1.订座兑票时限:使用本产品须提前订座兑换所需航班机票,最迟不得晚于起飞前3天(含),如无法成行须及时退票,最迟不得晚于起飞前2天(含)退票;

2.订座兑票渠道:东方航空APP;

3.乘机人:须为已通过实名验证(开通东航钱包账户)的东方万里行会员,不满18周岁的乘机人无需开通钱包,2-12周岁儿童乘机人需与已绑定“早晚随心飞”成人同时订座;

4.订票数量:产品不限订座兑换机票次数,但同时仅可存在3段未使用的行程,同一日期同一始发地仅可存在1段未使用的行程;

5.旅行税费:乘机人订票时另行支付;

6.签转退票:不得签转、不得改期、不得退票,退票仅退还未使用航段税费;

7.会员礼遇:可享受常规会员礼遇,无定级次数, 无定级里程,无白金卡免费升舱。已使用的“早晚随心飞”产品计定级消费金额,享受新会员体系积分,2021年6月30日产品结束及新会员系统上线后统一记入被绑定人(使用人)会员账户;

8.服务标准:同常规,但航班发生取消延误时,享受普通旅客服务和相应的航班保护安排,不得自行指定航班和日期,无现金赔偿或补偿。

四、特别限制

弃乘限制:旅客订座兑换机票后应该按所订航班成行,如果计划有变无法成行应至少提前2天退票;如发生3个航班订座兑票后未乘坐且未在规定时间前办理退票,所购“早晚随心飞”产品将自动失效。

非因旅客原因造成的“弃乘”不计“弃乘”次数。

五、报销凭证

企事业单位和个人使用产品订座换票后可通过东方航空APP开具电子发票,企事业单位可开具企业发票,个人发票抬头为被绑定人(使用人)个人抬头。

六、客服热线

如有疑问详询东航24小时客服热线:95530。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657