首页>新闻汇总>航空运输
南航物流贵州营业部网上直销平台正式上线
来源:中国民航网2020-08-07 19:29:00

中国民航网 通讯员王继华 报道:8月5日,南航物流公司贵州营业部网上直销平台正式对外推广,平台直面客户,以“互联网+”的形式,打造南航物流网上直销平台,作为传统销售渠道的重要补充,这不仅提升了南航物流营销水平,还将大大提升货物订舱及收运效率,为客户提供快速、便捷的南航物流服务。

GetAttachment.do_副本.png

网上直销平台包括直销网站(cargo.csair.com)以及南航物流E行APP两部分。从8月5日起,客户可在线进行航班动态、舱位查询、运价查询、货物订舱、订单管理等操作,此功能的开展,将对客户重要货物提前订舱,节省货物运输时间提供便利条件。操作流程如下:进入直销网站(http://cargo.csair.com)——注册并登陆——在首页根据需求预定舱位——根据需求选择所需航班和运价——填写联系人信息并保存——等待吨控审批后付款——客户前往直销柜台交货。

南航物流网上直销平台的推出实现了电子化操作替代以前的纸质单据及人工操作,南航物流工作人员可使用PDA进行货物清点、取重、收运、收费等操作,并在后台实时记录货物操作的各个节点状态,客户不仅可以实时获取货物费用,还可及时追踪货物状态更新,随时了解货物的送达进度。

随着网站和APP的不断优化升级,南航物流将全面实现电子化和移动化,在提升品牌影响力的同时,进一步增强南航物流在未来行业竞争中的竞争力。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657