首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空客座率恢复至疫情前近9成
来源:中国民航网2020-08-03 16:28:00

0803_2.jpg

吉祥航空飞机(本文图片由吉祥航空提供)

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:根据吉祥航空近日公布的暑运客座率数据,航空运输市场正在持续回暖,吉祥航空7月累计执行近8000班航班,整体客座率已恢复到疫情前近9成水平。

暑运以来,吉祥航空在做好常态化疫情防控同时,积极保障航班准点、有序运行。据统计,七月旅客运输量超110万人次,已接近去年同期8成水平。七月吉祥航空还新开近10条包括南京—海拉尔、上海浦东—陇南等国内特色出游航线;作为中国民营航司唯一运营搭载豪华客舱的787梦想客机机队亦恢复每天执行前往深圳、广州、成都等地航班,形成沪深、沪穗、沪蓉等多个航班波,惠及更多出行旅客。

0803_1.jpg

吉祥航空在做好常态化疫情防控

为更好满足旅客个性化出行需求,吉祥航空于7月10日上线“无限升舱卡”增值服务产品,旅客购买并绑定升舱卡后在有效期内可为自己正常渠道购买的吉祥航空经济舱机票办理升舱。截止7月31日,已有近1.3万人次旅客顺利完成升舱出行,升舱热门目的地主要集中在深圳、成都、三亚等787宽体机航班目的地和热门旅游城市。

0803_3.jpg

吉祥航空国内航线恢复多样化餐食

同时,吉祥航空也于7月完成恢复机上多样化餐食的确认工作,计划于8月中旬起在全部国内航线恢复多样化餐食与机上各类酒水配备,包含“如意三部曲”公务舱全新航机餐食与全新设计经济舱可口热餐。全新机上餐食以“安全、健康、适量、均衡”为设计理念,为旅客带来久违的舒适用餐体验。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657