首页>新闻汇总>航空运输
青岛航空喜迎新飞机 机队规模达到26架
来源:中国民航网2020-07-31 13:59:00

中国民航网 通讯员徐晨阳 报道:73017一架注册号为B-30FG耐冬花涂装空客A320飞机顺利飞抵青岛流亭国际机场。这是今年新冠肺炎疫情发生以来青岛航空迎来的首架全新空客A320NEO机型飞机至此青岛航空机队规模扩大至26架。

 

青岛航空第26架飞机

 

青岛航空第26架飞机

 

青岛航空第26架飞机

飞机抵达当,青岛航空相关领导一同来到流亭机场,迎接新飞机的到来,并向接机组人员献花。此前为做好新飞机的引进和投运各项工作,青岛航空飞行部、机务工程部、规划发展部等相关部门的工作人员,克服情带来的不利影响,组成接机小组前往天津完成各项检查和技术交接,圆满完成了此次新飞机交付工作。

与新飞机合影


至目前,青岛航空在飞航线62条(包括61条国内航线、1条国际航线),通航城市包括天津、成都、南京、长沙、昆明、沈阳、银川、哈尔滨、兰州、乌鲁木齐、贵阳、南宁、州、呼和浩特等。此次到场的新飞机,将立即投入运营,在通航城市间构建起高效便捷的空中通道全力保障2020年暑运同时为疫情防控期间推动复工复产增添更多运力支持,促进各地经济复苏。图/李佳佳

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657