首页>新闻汇总>航空运输
乌鲁木齐航空计划于7月10日开通郑州—揭阳、福州航线
来源:中国民航网2020-07-02 17:51:00

中国民航网 通讯员马玉薇 报道:为更好地满足暑期旅客的出行需求,提升旅客出行体验,2020年7月10日起,乌鲁木齐航空计划开通郑州=揭阳、郑州=福州航线,为旅客出行提供保障。

郑州=揭阳、郑州=福州航线开航初期,乌鲁木齐航空特推出优惠机票,郑州=揭阳往返单程票价380元起,郑州=福州往返单程票价350元起(以上价格不含税费)。旅客可通过乌鲁木齐航空官网(http://www.urumqi-air.com)、乌鲁木齐航空官方微信、客服热线95334及已授权旅行社、票务代理进行咨询、购买。

郑州=揭阳航线航班号为UQ3585/6,每日执飞一班。去程航班于07:00从郑州新郑国际机场起飞,09:30到达揭阳潮汕国际机场;回程航班于11:50从揭阳潮汕国际机场起飞,14:20分到达郑州新郑国际机场。郑州=福州航线航班号为UQ3583/4,每日执飞一班。去程航班将于09:45从郑州新郑国际机场起飞,12:00到达福州长乐国际机场;回程航班将于20:10从福州长乐国际机场起飞,22:15分到达郑州新郑国际机场。

*航班信息以销售系统实际查询为准

揭阳拥有闻名遐迩的山海胜景,情韵独特的田园风光,风格迥异的寺庙古迹,丰富多彩的民风民俗,特色鲜明的地方文化。福州,又称榕城,是首批14个对外开放的沿海港口城市之一,也是海上丝绸之路门户以及中国自由贸易试验区三片区之一。此次乌鲁木齐航空开通郑州=揭阳、郑州=福州航线,不仅方便在广东、福建地区工作和经商的河南籍旅客回乡探亲,也为向往潮汕美食、福州“三坊七巷”文化的中原游客出行增加便利。

自2020年5月6日与河南机场集团签署战略合作协议以来,乌鲁木齐航空充分利用郑州中原腹地的地理优势,逐步增加运力投入,为郑州乃至河南地区旅客出行提供更加多样与便利的出行服务。据了解,目前乌鲁木齐航空已在郑州投放3架运力,执飞包括乌鲁木齐=郑州、郑州=兰州=喀什、郑州=揭阳、郑州=福州航线,后期还将计划开通郑州至和田、阿克苏等地的航班。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司自营业务成功拓展新市场
乌兰浩特机场完成第四轮飞行区割草作业
乌海机场第二党支部开展安全警示教育主...
阿拉善机场召开基层党建工作创新研讨会
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657