首页>新闻汇总>航空运输
国产通航飞机民企冠一通飞启动职工股权激励
来源:中国民航网2020-06-25 16:00:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:国产通航飞机整机研制民营企业——冠一通用飞机有限公司——日前正式启动员工股权激励计划,宣布向其部分管理团队、核心技术人员进行股权激励。

作为国内率先开展通用航空飞机整机自主研制的民营企业,冠一通飞拥有一支国际化的航空工程师团队,此次员工股权激励计划是冠一通飞企业人才队伍建设的一次探索。

冠一通飞公司2009年成立于上海,先后为ARJ21、C919、MA60/600、MA700、AG600、Z15等国产重要民机型号提供产品或技术服务,并于2014年启动首个整机型号GA20的设计,随后将该型号落户江西南昌。GA20是一款单发四座固定翼通用飞机,瞄准中(CAAC)、美(FAA)、欧(EASA)三大国际适航标准开展设计研发,可用于飞行培训、旅游观光、私人飞行等多种用途,于2018年9月19日在南昌瑶湖机场首飞成功,目前已经完成121架次试飞。

冠一通飞表示, GA20项目正式启动已有五年多,也进入了取证的关键时刻,企业重视与GA20型号一路走来的团队成员,希望通过此次激励计划把那些对企业认同、敬业负责的专业人才留住,共享成长预期,企业还预留了股权激励池,用于后续的员工授予及人才引进的激励计划。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657