首页>新闻汇总>航空运输
西部航空将新开多条航线
来源:中国民航网2020-04-16 15:17:00

中国民航网讯:为满足广大旅客的出行需求,持续助力各地复工复产复学,促进地区间的交流合作。西部航空计划于2020年5月3日起执行夏秋换季航班计划,新开并恢复多条航线。相关航线将于4月17日开始销售。五一小长假即将到来,有出行需求的旅客,可提前购买机票。西部航空还将陆续新增夏秋航季新开通航线,具体信息将通过官方平台及时发布。

31.jpg

目前,计划新开航线为济南=西宁、昆明=珠海航线及郑州=乌海航线,其中郑州=乌海为西部航空独飞航线。此外,自5月3日换季后,西部航空执飞的重庆=日喀则、重庆=拉萨、重庆=郑州、郑州=乌鲁木齐、郑州=库尔勒等百余条航线均已开舱销售,有出行需要旅客可根据实际安排预订需要的航班,西部航空官方订票渠道:飞行加APP/西部航空微信公众号/西部航空官方网站www.westair.cn。新开航线航班信息如下:

航线

航班号

班期

起飞时间

降落时间

济南-西宁

PN6389

每天

16:35

19:10

西宁-济南

PN6390

每天

20:00

22:25

珠海-昆明

PN6329

每天

06:40

08:45

昆明-珠海

PN6330

每周二/四/六

09:50

11:45

每周一/三/五/七

09:50

11:50

郑州-乌海

PN6221

每周一/三/五/七

13:15

15:05

乌海-郑州

PN6222

每周一/三/五/七

16:20

18:00

航线的开通和恢复,改善了通航城市的交通条件、丰富了航空运输网,有利于持续助力各行各业复工复产,提高社会生产效益,为恢复各地经济做贡献。同时,搭建了多架空中桥梁,便于各地人民往来,有利于促进城市间航旅发展。

随着全国疫情防控形势逐渐好转,各地开始陆续公布复学复产时间。为进一步满足广大民众的出行需求,西部航空前期还推出了“套票产品”、“买一赠一”及“一人多座”机票优惠产品,最大程度地为旅客出行提供实惠与便利。在未来,西部航空将通过发挥自身低成本运营模式优势,提供更具高性价比的出行服务,让更多的老百姓坐得起飞机,推动民航大众化。(西部航空供稿)

32.jpg

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
景德镇机场奋力应对洪涝灾害
乌海机场完成2020年“首席”专业技术岗...
东航西北客舱部暑运期间推出“819”减负...
内蒙古机场地服运控中心开展安全模范班...
贵州空管气象台预报室开展雷雨季节预报...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657