首页>新闻汇总>航空运输
深航一日5班复工包机 精准助力企业员工返岗
来源:中国民航网2020-02-27 20:28:00


中国民航网讯:2月27日,随着ZH9438、ZH9210、ZH9416、ZH8165、ZH9267分别落地深圳、惠州、台州,深圳航空一日内完成5架复工包机,协助720名企业员工顺利返岗恢复生产。这是疫情期间单家航空公司一天执行复工包机的新纪录,为全国复工复产发出了民航运输的最强音,深航专机、专车、专人、专柜、专属通道为四川、陕西、山西等西南、西北地区劳务输出大省与珠三角、长三角地区劳务用工大省之间建立起复工复产的空中运输大通道。

水印6.jpg

深航一站式服务助力企业复工

水印2.jpg

ZH9416航班落地深圳,深航5架包机助力企业复工复产

2月21日召开的中共中央政治局会议中指出,复工复产交通运输是“先行官”,必须打通“大动脉”,畅通“微循环”。深圳航空积极响应、整体联动、高效运转,与各地方政府、机场及企业开展定制复工包机工作,帮助企业精准复工。在收到相关需求后,深航制定了详细的保障方案,联合各地民航局、机场,调集运力、申请航线、排布航班,为政府企业提供在线驻场式服务,点对点进行航班制定、办理票务等全流程服务。


深航专车接送(深航运城营业部提供)


深航值机柜台工作人员为旅客提前准备好登机牌(深航运城营业部提供)


深航值机柜台工作人员指导旅客扫描二维码(深航西安分公司提供)

深航在做好航空运输的同时,想方设法为复工旅客提供安全、贴心、高效的服务。在地面,深航安排专人协助政府企业搜集复工员工信息,提前办理购票和值机;利用电子健康申报和电子登机牌等线上服务,降低防疫风险;开通复工旅客专用安检通道,提高登机效率;提供机场专车接送,实现门到门的全程保障。在空中,乘务组提前做好客舱消毒和旅客检测,确保安全的乘机环境;准备独立包装的机上餐食,降低用餐风险;开展精心策划的特别广播,为复工之旅增添温暖。


深航机组人员助力企业平安复产


深航机组人员助力企业平安复产


深航一站式服务助力企业复工

疫情进入攻坚阶段,深圳航空一方面严格做好疫情防控工作,同时按照市场需求有序组织航班恢复,截至2月26日深航已经恢复近3000个航班。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
伊春机场组织开展应急救援消防演练
黑龙江空管分局气象台第一、第二党支部...
西北空管局导航室做好23R/ILS设备更新期...
应对大风天气 乌兰察布机场先锋班组维护...
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657