首页>新闻汇总>航空运输
海南航空将于12月27日开通重庆=布达佩斯航线
来源:中国民航网2019-11-22 16:32:00

中国民航网 通讯员易实 报道:笔者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,海南航空将于2019年12月27日开通重庆=布达佩斯直飞航线。该航线将采用波音787-9梦想客机执飞,每周一、周五两个航班往返。

重庆=布达佩斯航班时刻如下(以下时刻均为当地时间):

1574407352(1)1.jpg

注:航班信息以最终系统查询为准

布达佩斯是匈牙利的首都,位于欧洲中部,蓝色多瑙河穿城而过,将西岸老城布达和东岸新城佩斯连接在一起。布达佩斯拥有杰出的文化遗产,独特的温泉文化以及高品质的美食美酒让这座城市富有独特的魅力。2019年,布达佩斯被评选为欧洲最佳旅游目的地。海南航空选择波音787-9飞机执飞重庆=布达佩斯航线,公务舱配备180度平躺座椅、BOSE降噪耳机及娇韵诗洗漱用品,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方美味佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

近年来,海南航空积极响应“一带一路”倡议,不断拓展国际航线,助力地方经济发展。匈牙利作为“一带一路”沿线重要国家,是中国在东欧地区最重要的贸易伙伴之一,直飞航线的开通将进一步为中国与匈牙利及周边国家人员交流、商贸往来提供新的机遇。

作为“民航强国”战略的践行者,海南航空积极响应重庆市政府的发展要求,不断开辟重庆始发国际航线。自2015年起,海南航空已先后开通重庆至罗马、洛杉矶、纽约、巴黎直飞国际航线以及重庆=北京=芝加哥、重庆=北京=多伦多、重庆=上海=波士顿、重庆=上海=西雅图航线。海航集团旗下成员航司天津航空已开通重庆至伦敦、莫斯科、墨尔本、奥克兰直飞国际航线,西部航空也已开通重庆至新加坡直飞国际航线,形成覆盖欧洲、北美洲、大洋洲、亚洲的全球国际网络,实现重庆与全球多个航点城市的互通互联,助力地方经济发展和航空枢纽建设。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657