首页>新闻汇总>航空运输
份微关注温暖旅客心——东航江西乘务长接到旅客表扬卡
来源:中国民航网2019-11-18 14:33:00

中国民航网 通讯员张辰晖、廖莎莎 报道:“乘务长端庄大方,举止得体,态度和蔼可亲,公务舱服务员服务细致周到,态度谦逊。”近日,MU9935太原至长春航班乘务组接到一张旅客表扬卡,对航班乘务长张梦玉、公务舱乘务员吴主寰的服务提出表扬。

MU9935太原至长春航班是中转航班,登机时,有在母亲怀中熟睡的婴儿,有拎着大包小包特产回家的游客,乘务组热情的与每一位旅客打招呼。飞机平飞后,乘务长张梦玉照例先巡舱。由于阳光刺眼,张梦玉侧身将公务舱左边的遮阳板缓缓拉下,并回头看了一眼6L旅客,生怕打扰旅客休息。却没想到这位旅客已经向她伸出了大拇指,比了一个大大的赞,张梦玉与旅客点头微笑示意。

微信图片_201911141621464.jpg

东航乘务员

整个航程公务舱乘务员吴主寰都在有条不紊的进行着服务。供餐结束后,6L座的解先生对乘务组提供的服务表示感谢,并告知,他大部分时间都是选乘国航,朋友推荐他可以体验一下东航的服务,所以这次才选择了东航,虽没有特别的事件,但却被航班乘务员的细心感动到了,他表示:“没想到东航乘务员如此的暖心和用心”。

最后,旅客解先生还向乘务组提出要写一张表扬卡,表扬卡没有华丽的词藻,但字里行间里却都是满满的诚意和谢意。乘务组只是和平常一样做了自己分内的工作,却被有心的旅客看在眼里,并以文字形式表扬乘务员,乘务组备受鼓舞。

微信图片_201911141621291.jpg

表扬卡

航班结束后,回到公司,旅客服务部的小伙伴告知乘务组,该旅客落地后还特意打了电话表示感谢,张梦玉说:“真的很感动!在航班上当看到旅客手写的表扬卡,字里行间都是旅客满满的诚意,真的很开心。整个乘务组都很受鼓舞,我们会继续加油,不忘初心,飞好每一个航班!”

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657