首页>新闻汇总>航空运输
东航武汉公司空保管理部完成进博会帮飞任务
来源:中国民航网2019-11-15 17:40:00

 

《中国民航报》、中国民航网   记者冯智君 通讯员周佺 报道:11月13日,东航武汉公司空保管理部圆满完成上海进博会帮飞任务,帮飞人员凯旋而归,空保部党委班子成员组织迎接。

123.jpg

东航武汉公司空保管理部帮飞人员凯旋而归

2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在中国上海国家会展中心举行。为确保此次盛会期间的空防安全,结合东航股份公司一体化排班计划,武汉公司党委高度重视,空保管理部认真研究,做出周密细致的部署,决定由空保分部经理带队,各大队挑选精兵强将组成专班参与上航帮飞任务。

执行任务前,空保管理部召集帮飞小组成员召开进博会帮飞动员大会。部门主要领导就进博会的重要性进行强调,并重申当前空防形势的严峻性和复杂性,提醒各位帮飞成员要提高站位,严守纪律,集中精力,确保安全。

11月1日至13日,经过13天的奋战,空保管理部40余名帮飞队员圆满完成任务,为第二届上海进博会航空安保工作保驾护航。东航武汉公司空保队伍的专业素养和严谨作风得到兄弟单位的肯定与赞许。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657