首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空计划开通上海-雅典航线
来源:中国民航网2019-11-04 11:01:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 通讯员 金哲报道:11月2日,吉祥航空宣布其第二条洲际直飞航线计划,计划于2020年6月使用旗舰机型波音787梦想客机开辟中国上海至希腊雅典直飞航线。

“依托国家一带一路倡议,吉祥航空首开中国民营航空企业布局洲际航线先河。”吉祥航空董事长王均金先生表示:“我们选择希腊雅典作为吉祥航空第二个洲际直飞目的地,就是看好雅典及地中海地区丰富的旅游资源和日益密切的商业往来,这条航线的开通能更好的为中希两国人民交流提供帮助”。

吉祥航空计划开通的上海 - 雅典的直飞航班由搭载豪华客舱的吉祥航空旗舰机型波音787梦想客机执飞,每周三班,这是第一条连接上海 - 雅典的直飞航线。

雅典地处阿提卡的中心平原地带,三面环山,一面傍海,属于典型的亚热带地中海气候,雅典拥有近75万人口,城市总面积为412平方公里,是欧洲第八大城市,也是欧盟的商业中心之一。这座散发着古典之美的城市被誉为西方文明的摇篮。2018年,希腊接待了3,300万国际游客,中国游客可持申根签证便利的在希腊、欧洲及地中海地区游览。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
内蒙古机场地服分公司党委举办专题读书班
宁夏空管分局贯彻学习十九届五中全会重...
山西空管分局积极保障雾霾强袭下的太原机场
乌兰察布机场旗舰班组组织开展人身换季...
​首都机场安保公司开展安全服务质量分析会
中航大强化价值引领 夯实团支部建设 团...
西北空管局空管中心飞服中心做好航空情...
大连空管站气象台全力做好冬季首场暴雨...
西北空管局通信运行室完成单重覆盖精细...
西北空管局技保中心通信运行室完成东进...
中国航油东北公司召开2020年党建工作系...
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657